Вопрос такой: предлагают мотоцикл ИЖ модель не знаю, но из последних, тот который с водяным охлаждением, не убитый, за 25000 в магазине 50000.
Вопрос: стоит покупать за такие деньги или поторговатья?
P.S. Отдают в рассрочку.
а этот ИЖ то который под чоппер сделанный?? а то 50.000 для ИЖа однозначно дорого... ИМХО 350 кубиков... не так много как хотелось бы.. может лучше за эти деньги взять УРАЛ? дури то в нем побольше будет!!! но правда и расход у него литров 7 на 100 км
Люблю до чего форумы!
Человек спрашивает: есть возможность взять лопату за пол цены, ему нафига тебе возьми лучше чернильницу.
ИЖаки как и все советское мало ресурсное. требует постоянно железяк (как ВАЗ). Но хороший момент в том , что запчастей полно!!
Вполне эксплуатировать
можно.
Про 350 куб. не верь- Автор: splean
Иж двухтактный - каждый второй такт рабочий! Урал 4х тактный. по меркам Урала- ИЖ это 350*2= 700 кубов!
Выглядит покруче Урала в разы. Нет проблем с регистрацией в ГАИ одиночки. Легитимный он.
Из плохого - низкий ресурс
(поршневая , цепь..), двухтактный (вонючка).
а я ИЖ бы взял :-p
чопперы мне не нравятся, больше под спорт сделанные...
несколько лет назад был у меня в деревне ИЖ Юпитер-5 .. вот это вещь!!!! хотя и ничего особенного, но с ВАЗАми не сравнить, хотя.... от ухода зависит......
ему лет 8 было, пробега не так много, самый серьезный ремонт -замена дисков сцепления. двиг проблемм не подавал.... был бы выбор, взял бы ИЖ и только ИЖ..... у Урала двиг больше на машинный похож, с ним траблы друго плана........