В супермаркет сегодня заходил - еды покупал. Там на кассе на меня ворота запищали - мол, стащил что-то. Ну, я выложил из карманов вроде всё, прошёл ещё раз - вроде нормально. Потом чисто из любопытства просунул всё ещё раз через ворота - пришёл к выводу, что на билет из кино запищал (хотя и не
понимаю, причём тут он может быть). Поржали с охранниками, и я домой пошёл...
А сейчас раздеваюсь... На плече ПОД футболкой наклеен штрих-код!!! С соответствующей магнитной полосой. Причём на плече достаточно глубоко. Плюс на мне ещё ветровка была. Судя по клеевой части, предыдущим
хозяином штрих-кода было что-то зелёное и мохнатое...
Завтра пойду в магазин узнавать, ЧТО это за товар. Сейчас лень просто.
А что, если я окажусь презервативом, бананом или туалетной бумагой? 8(
Мы в Купце на 8-Марта как-то тоже купили диски в Сфере, а они их там не размагничивают, а вокруг детектора обносят. Так вот в самом купце эти диски и сработали ;-)
У меня в светлые школьные годы так знакомые вредины из параллельного класса развлекались. В книжных. Клеили тетенькам под юбки эти "электронные таблетки". Или себе в носок, чтобы над охраной посмеяться.
При мне было всё то, что обычно бывает, когда в магазин хожу. Единственное новое было - билет из "Салюта". Подумал на него... Естессно, когда я ВМЕСТЕ с ним прошёл через ворота - запищало. А
оказалось, что это я сам...
Цитата: От пользователя: MСM™
Перед кем?
Перед кошкой ;-)
Цитата: От пользователя: MСM™
сам появился?
Я не знаю. Честно. Подумал бы, что просто упало откуда-нибудь сверху, но ведь
аж под футболкой!
Хотя, если честно, не похоже на обычные штрих-коды в "7 ключах". Этот длинный какой-то...
№42670941006894267094100689 - может кто знает? :-)
Я вот чё ещё подумал... Приду я завтра к ним с штрих-кодом. А вдруг там коньяк за несколько тыщ
окажется? Платить заставят... :-d
Цитата: От пользователя: Danilka Единственное новое было - билет из "Салюта". Подумал на него... Естессно, когда я ВМЕСТЕ с ним прошёл через ворота - запищало.
- Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку.
Посмотрите, уже целый альбом набрала.
- Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту.
Следующий!