да приехали же меня арестовывать , дык я не стал ждать и слинял, на мне как раз в октябрьском висит неповиновие работникам гаи, так я и не стал лишний раз их камеру посещать :-)
ну, по крайней мере, моральное удовлетворение с лицезрением мордобоя в газели, выкидывании ограждений и понтов охранников (а точнее "начальника смены") получили :-D
20013: ну ты даешь! :-)
жаль, что большинство уже уехало :-( иначе бы они совсем ничего не сделали
Они, кстати, не стали долго задерживаться. Бумаги в линейном отделе. Твой номер авто указали. Не боись- откажут за отсутствием состава или по малозначительности. Опросили стояночников, охрану, человек пять. С нашей стороны подписались более 15, точно не помню.
Вообщем день удался, даже местные
таксисты отметили.
Будем смотреть вечерние новости на "4".
С рождеством всех!
не, факт, что дело развалится, но неповиновение опять могли пришить, оно , конечно , потом опротестовывается, но уже поле камеры :-(
в этом (да и в большинстве других) государстве дармоеды правят бал, и лишний раз с ними бодаться - что против танка на велосипеде, без базуки неудобно :-)
пинать ногами меня не надо, но ввиду личных и семейных дел моя поездка в кольцово в последнюю минуту обломалась.
кто может в подробностях все рассказать??????? сколько народу было???? как выезжали с территории???? че за мордобой??? че охранники, милиция говорили???? сколько заяв написали и
т.д.
Рад был познакомиться! Я на пожилом, бежевом Круизере.
Жаль, что не хватило машин 30, чтобы замкнуть, то кольцо, которое устроили "Авалону" в конце акции. У меня 5 пропусков-талонов- ужас сколько денег сэкономил!!!
После 8 января должны проснуться приставы. Не проснутся- можно завалить
заявлениями сначала РУВД, затем ГУВД, ну а потом и округ, благо все у нас. Начатое ну просто необходимо довести до конца.
А вообще после праздников, да еще и перед рождеством "ну просто какой-то праздник" и как в том фильме Карабас на саксе- ТУ-РУМ-ТУ-ТУ-ТУ!!!!!!!
Павел
Да, братва, рано кое-кто укатил. Мы там стали еще круги нарезать, а "авалоновцы" почуяли, что наши ряды оказались малочислены и начали выделываться. А потом еще к ним подвалил мужик толстомордый и начал давать указания, похоже это был хозя "Авалона".
Прикольно было увидеть как В.Р. последним
выезжал после экшена с паркинга. Только его "бимер", не сбавляя скорости, появился на прямой перед чек-пойнтом, как шлагбаум (быстрее чем обычно :-) тут же встал торчком.
0013
Хе-хе, выброс заграждений в сугробы - это поступок. Смело, очень смело. Но в общем-то правильно, что ты
вовремя слинял, потому как ментосы приехали на "батоне" явно по твою душу. Заява у них вряд ли есть, так что пущай идут лесом. Или в сад.
PATHFINDER
Я тебя вспомнил. Недели за две до нового года ты запарковался рядом со мной около Паркового рынка. Я еще тогда подумал, вот ведь
какой джипяра боевой, прямо как после "Бури в пустыне". ;-)
Просьба ко всем, кто дал свои координаты в ментовку в качестве свидетелей, продублировать их на мой ящик, а то бумага там осталась, у меня нет экземпляра.: selianine@sky.ru