Никогда не считал себя религиозным, а тем паче "фанатиком".
Но в связи с последним гоневом в отношении русской церкви сходил туда, посмотрел что там и как, как говорится "не так страшен чёрт как его молюют", и более того, совсем всё не так, как многие здесь говорят. Отсюда вывод - большинство
и в церкви то не было :-D
Попросил у батюшки приглашения для себя, семьи и друзей. И вот:
Сказали, что всех будут ждать и без приглашений, но народу будет много - заранее извинялись, просили, чтобы всем было комфортно будьте
взаимовежливы и аккуратны.
Милости просим всех!
Русофобам: прошу, не здесь. Тем про РПЦ хватает, выбирайте любую, благо и тот, кого нельзя называть - избирателен.
и более того, совсем всё не так, как многие здесь говорят.
былобы удивительно, если бы Кирилл сказал: Так, за 2009 год собрали 200 000 000 рублей, 147 000 000 потратили на храмы, читсый доход 53 000 000, что в дальнейшем даст нам рост в
2010 на 10%, а уже на конец пятилетки к 2015 году на 45% валовых денег.
Бред, вобщем.
п.с. погремушка
46/5 |
| Поделиться:
Re: Встреча уральцев со Святейшим Патриархом Кирил...
Ну хоть чуточку тактичности. Эта тема не про фонтан. ;-):-)
Даже из
Википедии:
Религия
Основная статья: Религия в России
Согласно опросу ВЦИОМ, проведённому в январе 2010 года, доля граждан России, считающих себя православными, увеличилась за 2009 год с 70 до 75 % [91].
А чо, в Титьке (так называют ДИВС) был семинар под руководством водочного патриарха по поводу того, как охмурять народ и набивать карманы и живот?
Курс 1-го уровня бесплатный, а далее - за деньги.
Во-во! :-D Таких бумажек у меня. целых две... Продолжим мои поленовские чтения. В общем, цену на это дело я тактично сбрасываю (чиста из уважения к одурманенным православием) и назначаю пожертвование за 2 тикета в 11 сектор в виде трех кусков детскаго мыла. :-)
17/3 |
| Поделиться:
Re: Встреча уральцев со Святейшим Патриархом Кирил...
русофобство фонтанами не меряется, такта
курите словарь ))))
Кто то словарь пишет, кто то его пытается понять, причём по разному, кто то его "курит", а я говорю, что вижу, деточка ;-)
Ведь для этого
есть как минимум 3 (!!!) темы. Помимо этого не закрыли ещё порядка 4-х тем, при закрытых под грифом модера "хватит тем про РПЦ" 25 тем. В чём ваша смысловая нагрузка для данной темы с приглашением верующих в ДИВС?