Вобщем, рассматриваются варианты летнего отдыха семьей в Турции с детьми (10 лет и 1.5 года ...)
На вскидку, требования примерно такие
Отель (3*) или (3*+), All Inclusive
Детский бассейн, детская плащадка (желательно детское меню ...)
Пляж - не далеко, не через дорогу,
песок (желательно бесплатные лежаки/полотенца ...)
... эээ ... что еще забыл ...?
Вобщем, интересны отзывы тех людей, кто ТАМ отдыхал с ДЕТЬМИ.
ПОДСКАЖИТЕ Отель, где вам понравилось ... и вообще - подскажите по топику ..
Примечание 1: Для тех кто
будет говорить - приди в любую фирму, тебе подберут ...
Ответ: - сходили, нас практически уговорили заплатить аванс за отель http://utravel.ru/tusovka/read.php?f=9&i=92&t=92 .... :mad: ... расписав при этом - что там рай земной! так что идти нужно - подготовленным ... а то втюхают что папало ....
Примечание 2: Для
тех кто будет говорить - иди на http://utravel читай отзывы - В данной ветке хотелось бы услышать мнение автоклуба о детском отдыхе ... что и как... другие источники тоже изучаются ...
2 года назад отдыхали в Бельдиане(4*). Милый отельчик на самом берегу, зелёная территория, вокруг горы. Пляж - песок. Мне понравилось, хотя там есть свои минусы...
Я был в Лонисьере. Всё что ты перечислил там есть. Тока там 4*
Мы тоже были в Лонисьере (это Аланья) с ребенком 5 лет. Нам все понравилось, ребенок в полном восторге. Там еще есть Лонисьера-бич, если мне не изменяет память - в
него путевки дешевле. А так как оба отеля принадлежат одному хозяину, то пользоваться можно любым сервисом, котрый есть в Лонисьере. В Лонисьере-бич даже территория побольше и горки водные в Лонисьере-бич лучше :-). Как в номерах - не знаю, там бунгального типа, всамой Лонисьере - два корпуса,
территория маленькая но очень уютная.
Это лучше чем некоторые 5*
Есть практически все.
Сауна
Турецкая баня
Бассей с горками
Крытый бассейн с лягушатником
2 отрытых бассейна с лягушатниками
спортзал
КОрты (ракетки платные)
свой пляж песок лежаки зонты бесплатно.
Еды дофига но каждый день одна и таже. За неделю не начнет надоедать.
Сервис не навязчивый... но приятный.
Ну и не мерено пива
Justiniano Club Park Conti 4*
Алания
пляж-песок-галька(много песка для детей+навес недалеко от бассейнов---дети почему-то не желают особо в море лазить)
две горки, детск бассейн,мини-клуб,анимация для детей
(чисто с семьёй ехать--молодёжи там негде "зажигать")
июнь
2004г-понравилось чес слово