Куда деваются доп секции? Что означают звездочки на икарусах? И что такое AutoTime?
Собственно вот эти 3 вопроса возникают при перемещениях по городу и давненько меня интересуют )
буду благодарен за разъяснения
Раньше, в советские времена, звёздочки означали периоды ( год, по-моему) работы техники без капитального ремонта.
Например, пять звёздочек - пять лет без капремонта.
Звёздочки начинали ставить не с нову, а только после определённого пробега.
В народе шутили: "одна звёздочка
- одна старушка."
3/2 |
| Поделиться:
Re: Куда деваются доп секции? Что означают звездоч...
Раньше, в советские времена, звёздочки означали периоды ( год, по-моему) работы техники без капитального ремонта.
Звёздочки начинали ставить не с нову, а только после определённого
пробега.
Жень - это не реально... Я когда автоэлектриком работал их рисовали по мной указанному принципу.
даже при моих черепашьих темпах я за 5 лет проеду
70000км
Икарус проедет в несколько раз больше.
300000 без капремонта советских АТП?
0/0 |
| Поделиться:
доп секция на светофорах(стрелочки)
наклейки на лобовом стекле Auto Time видел с 20 машин похоже на принадлежность к клубу какому то вот и хотел разузнать
за икарусы спасибо)))))
0/0 |
| Поделиться:
Вот еду я с Уралмаша на Пехоту по Донбасской.
На Автомагистральную налево стрелочка, а на Пехотинцев стрелочки нет, значит, отдельной фазы, для поворачивающих налево тоже нет, но
повернуть там проще чем на Автомагистральную и машин больше проходит на 1 зеленый.
Так доп.секция не везде хорошо, там светофор, как минимум, 3-х фазный, а значит, нужно дольше своей очереди ждать.
0/0 |
| Поделиться: