3. Какого ...... спрашивается его будет охранять милиция работающая на наши налоги....вот пусть создает ЗАО РПЦ в своих рядах спец монастыри где монахам в качестве послушания будет назначено изучение какго нибудь кошерного
ПРАВОСЛАВНОГО единоборства чтобы потом формировать из них зондер-коммандос для охраны первых лиц РПЦ.... но милицию ФСБ и ФСО привлекать не надо
4. Спорим ? ПРОБИЩЩЩЩЩЩЩИ будут из за перевозки ЕГО по городу...смирись раб божий ...постой помолись...не видишь Чо, ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВО проезжать
изволило
Да,да,да я знаю что гореть семи моим поколениям в АДУ, что ПАГУБА на мне будет....и фотографировать православных мне никогда не доверят ....
1. Российская Федерация - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в
качестве государственной или обязательной.
2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.
Статья 28
Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно
с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
. Спорим ? ПРОБИЩЩЩЩЩЩЩИ будут из за перевозки ЕГО по городу...смирись раб божий ...постой помолись...не видишь Чо, ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВО проезжать
изволило
Оно вроде на вертолете летать будет... по части программы..
// Московское. Отсюда: http://hungarianl.livejournal.com/154599.html
// Копипаст:
Коля приехал на метро. Глаза - совершенно квадратные.
Рассказывает, что ехал с Фрунзенской до Белорусской, собирался через Охотный ряд, но в вагоне вдруг объявили, что все поезда следуют только до Парка культуры ( 1
остановка). Без всяких объяснений.
Побледневший народ совершенно безмолвно и послушно вышел на Парке из вагонов.
На платформе - страшная давка, милиция, снова без всяких объяснений, направляет толпу на переход, либо на выход.
Коля с трудом втиснулся в последний вагон, и в
этой же безмолвной и потной от страха толпе доехал до Белорусской.
Так никто и ничего не объяснил, пока дома, по радио мы не услышали, что в это самое время патриарх служил панихиду на Лубянке.
Все.