Во вторник, 13 апреля, около 22:20 на улице Металлургов, рядом с домом номер 85 произошло ДТП.
Неустановленный водитель сбил пешехода и скрылся с места происшествия.
По сообщению пресс-службы УГИБДД ГУВД по Свердловской области, в результате аварии неустановленный пешеход (мужчина, на вид 25-30 лет) скончался в больнице от полученных травм.
Цитата: От пользователя: Guilty(Патологически безработн...
За что тут зацепиться?
От чего отталкиваться, чтобы начинать искать? Куды бечь-то в первую очередь?
Дак они хотя бы к
людям за помощью обратились, свидетелей поискать :ultra: а тут просто в новостях отписались и все.. Видать награды за прошлое дело еще пробухивают
В данном случае, видимо, всем автолюбителям города и области, а также водителям мотоциклов и мопедов, надо приехать на Чкалова, да?
В случае с девочкой просто повезло, что сбившая
машина была представительским седаном, которые крайне редко ездят с хотя бы сломанным бампером. И что по кускам, оставшимся на месте ДТП, и показаниям свидетелей удалось установить точно установить марку автомобиля и эта марка оказалась достаточно редкой. Поэтому и нашли.
сбили напротив Метро, фактически на трассе, хоть и в пределах города. скорость там 60, но все по привычке едут 80-100. Скорее всего перебегал дорогу в неустановленном месте пешеход, т.к. там переходов нет.
А вот давайте себе представим, что взлетело. ГИБДД каким-то чудом нашло какого-то водителя, который сознался, что наехал на этого пешехода именно он. Ехал он без превышения, по умолчанию как бы трезвый. Пешеход в темноте перебегал Московский тракт. Труп его так и не опознали. Ну и что? Водителя
лишили прав за то, что скрылся с места ДТП. В ДТП он, это очевидно, не виноват. Даже денег на похороны дать некому.
Вы полагаете, из-за одного лишения прав надо прилагать серьезные усилия для его поиска? Особенно с учетом того, что неизвестна даже марка автомобиля.
Впрочем, о
чем это я? ГИБДД теперь, видимо, должно с таким же рвением искать каждого, вплоть до поцарапавших чужой бампер на парковке.
Вы полагаете, из-за одного лишения прав надо прилагать серьезные усилия для его поиска
ДА, я лично так полагаю, чтобы другим не повадно было оставлять место ДТП!!! Если водитель сбил человека и скрылся с места ДТП - водитель
виноват.
Наблюдал вчера страшную картину. Ехал по объездной на ВИЗ. Перед поворотом на Серафимы Дерябиной стоит знак. 40. Сразу после поворота напротив дома №51 светофор и пешеходный переход. Я ехал в правом ряду, остановился перед пешеходным переходом чтобы пропустить 3х пешеходов.
1) меня нагло обибикали сзади, хотя я заранее ехал 40 в правом ряду
2) ЧЕТЫРНАДЦАТЬ машин проехали мимо меня (после моей остановки) перед тем как пешеходы начали переходить дорогу.
Это не только не соблюдение ПДД, но и просто неуважение к пешеходам.