Цитата: у нас свежая девушка пришла, думаю как ей объяснить что с голой поясницей по офису не по фэн-шую ходить
в каждой организации существует свой фэншуй, кто то его придерживается, кто то невольно нарушает, кто то намеренно
;-)
давайте вспомним особо запоминающиеся истории
на первой работе феншуем была ТБ... я работал электриком, имел в распоряжении пояс монтера, и с товарищем (он был мастером участка по строительству дорог :cool: ) устраивали атракцион: один из нас одевает пояс, крепит к
нему крюк электротали, второй с пультом управления этой самой талью управляет полетом первого, так как таль перемещалась в трехмерном пространстве, полеты были очень реалистичными :-D однажды даже премии нас лишили :ultra: запалил начальник ДРСУ за этим занятием
или еще был у меня
коллега который на работе спал, при любой возможности, часто душещипательные речи руководства на совещаниях (иногда и мои) прерывались его забористым храпом, причем определить спит он или бодрствует было очень тяжело
У нас по феншую нельзя джинсы и свитера и прочее вроде. Ни разу не приходил по другому за 3 с лишним года, ибо пошли они в жопу. Щас в джинсах и толстовке незаправленной.
у нас в комнате начальница установила свой феншуй - нельзя было слушать музыку, даже в наушниках
а я все равно слушал!
Татьяна Александровна, привеееет! :hi:
У нас все соблюдают)))
Хотя иногда нет-нет да пройдет фифа в коротенной юбке))
Но это ладно, это понятно)) А вот когда дамы ни с того ни с сего в блузуках с купчей паеток или страз приходят - непонятно)) или в дурацких полунарядных платьях..)
а я и мини ношу, и в кроссовках с джинсами бегаю...
но тут чота себя малость не в своей тарелке почувствовала - ко мне на собеседование приходят девочки то в костюмах, то белый верх-черный низ, а я в джинсах и футболке с пятачком из мульта про винни -пуха. ночальнег.гы :-)
а я и мини ношу, и в кроссовках с джинсами бегаю...
но тут чота себя малость не в своей тарелке почувствовала - ко мне на собеседование приходят девочки то в костюмах, то белый верх-черный низ, а я в джинсах и футболке с пятачком из мульта про
винни -пуха. ночальнег.гы