10 июля совместно с участковыми Кировского РУВД заехали на Керамику и увидели движение наркоманов. Стали внедряться. С одним из наркоманов договорились, что он поможет приобрести. Ездили по всему поселку, в итоге он привез к парню по кличке "Кузя" (Кузнецов
Максим, 1973 г.р.). "Кузя" вышел из дома и сказал, что героина у него на данный момент нет, но он может взять в другом месте. И взял 1 грамм героина за 700 рублей.
Наши предложили ему поехать и вместе вмазаться. (Надо было вытащить на Кировскую территорию.) "Кузя" согласился. Приехали
на перекресток улиц Малышева - Комсомольская, остановились возле аптеки, он отдал героин и пошёл в аптеку, где и был задержан. В райотделе при досмотре были найдены 100 рублей меченых денег.
"Кузя" согласился сотрудничать и назвал точки, где может взять.
не-е, не реклама. То, что мы проводим - эксклюзив, только для тех, кто уже у нас учился, так что рекламироваться на автофоруме нет смысла, есть более подходящее места :-) Если кто не заметил - даже название компании специально не
указываю, я надеюсь, Максим сам догадается, о чем речь :-)
Мы действительно потеряли одного из лучших выпускников конкурсов - все координаты, какие у нас есть уже задействованы. Автофорум - последняя надежда! :-)
SupeR™ и Madogg - спасибо! На следующей неделе - позновато, но ладно, может успеет еще.
Телефон у нас есть, но дозвониться на можем.
Кому там неймется обвинить в рекламе - успокойтесь уже! И не лень было в профиль лезть? Не нужен мне автоклуб как рекламная полощадка. Мне
конкретный человек нужен.
Просто выбесило это - реклама, реклама. Да реклама на форумах - это прошлый век. Результата ноль, а времени отнимает много. А нету его - времени. Я потому здесь и пытаюсь Максима найти, что
время на обзвон и письма уходит, а он может вообще в другом городе, с другим телефоном и другой работой. Молодые и успешные ребята очень мобильны. Жаль, что его действительно в городе нет...
В общем, если кто его увидит, передайте, что по нему "Персонал-парк" скучает всем своим
коллективом :-)
и усе, тема закрыта (лично для меня, по крайней мере), работа ждет :-)