Отец решил поменять машину... попросил меня выбрать, т.к. доверяет мне в этом вопросе полностью.
После нескольких месяцев поиска появился вариант у знакомого моего знакомого... говорит, поехали посмотришь, отдаем даром... типа вот, объявление висит, а никто не покупает.
Приехали, вижу:
стоит шикарный седан бизнес-класса, на полном фарше, какой только можно придумать.. ну есть недочеты по кузову, но это мелочи.. прокатился - все устраивает... по цене - смешно, думал что то не так с машиной.. но все оказалось в порядке, просто мне, как знакомому готовы слить по быстрому... ладно,
договорились, когда встречаемся по ДКП, все хорошо... разъехались.
На след. день звонок:
- друг, извини... машину уже продали по цене объявления... сам понимаешь, суммы разные, не обижайся.
- а что, как так получилось то? вроде ж договорились уже вчера... ?
- да там
знакомому (хозяину) позвонил покупашка по объяве и приехал посмотреть...
- что за покупашка? че, он сразу забрал что ли?
- да понимаешь......... "приехал поп в рясе с гимнастом на всю грудь" (дословно), отсчитал бабос без торга и забрал тачку... 8(
Мне,
конечно, жаль, что ушла добрая машина, которую я мог взять за полцены... но я не парюсь, дело то не в этом совсем...
Меня больше удивило, что у Попов на руках неслабый налик... когда можно так не в кипяток приехать по объяве и купить лимузин , причем не глядя..
А вы про какие
то долги по кредитам, про храм... Думаете не построят?
ЗЫ. Марку авто и стоимость умышленно скрываю... не хочу подставлять знакомого.
есть у нас в городе добрые семерки в 38 кузове? или в МСК лучше смотреть?
у нас нет... и в мск тоже... надо либо очень долго искать и шарить реально по всей России... либо забить и наслаждаться воспоминаниями или картинками ;-)