не хочу писать от имени бота,но приходится,так как меня многие на этом форуме знают, пожалуй даже больше чем следует.
в последнее время вся жизнь летит под откос.
и работа и семья и друзья.
хочется уже просто свести счёты с жизнью.
это не разводка от не фиг делать.
я просто хочу чтобы Вы сказали-если кого посещали такие мысли- то как Вы от них избавлялись и как жили дальше.
З.Ы.на антей не отправлять,эта шутка мне уже не кажется смешной.
2.
обещал,если буду жить-тут отпишусь.
живой отписываюсь
по поводу проблем-часть решена,оставшиеся в процессе,главное,что всё движется
с женой тоже более-менее находим общий язык
как выбрался?
подумал,что на этом свете достаточно много ублюдков, и они спокойно живут.тогда я тем более имею право на эту жизнь
отбросил
все эмоции.
правда,приходилось курить по 2 пачки в день,хотя сейчас уже возвращаюсь к привычным 10 сигаретам
спасибо тем,кто помогли.
кто отписался и не глумился
Самое темное время перед рассветом.. Все будет хорошо, изменения, даже негативные нужны в жизни, иногда - они открывают глаза на многие вещи и заставляют тебя менять свою жизнь.
это происходит тогда, когда человек не может за что-то сам себя простить...
когда поймешь, что тебе в самом себе противно, тогда можно говорить о решении проблемы...в этой жизни
часто на простые вещи смотрят слишком сложно... всё гораздо проще....))))))
как это друзья!!! если друзья тока бухать это не друзья, значит их и не было, работа вата....это дело наживное....семья это та крепость от которой мы становимся в сто раз сильнее....посвяти себя
семье....займись поиском работы
Всяко было. И как у тебя, в т.ч. Я выходил так. Перетащил диван на работу в кабинет. Днём много работал, ночью много пил. Когда не пилось и не спалось - бомбил тупо, не для заработка.