Вчера все....
Вчера все....
#6255553
наверх
Автор: Golden Army (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2010 09:49
доел вечером и запеченую курочку с кортошечкой и собсно салатик...
Сеня вечером поздно приду домой и уставший, чо приготовить побырому и шоб вкусно и с мясцом ым?
Можно любой вами испробованный рецепт, все равно в магаз переться, из продуктов дома в холодильнике токо лед
:-D
12 /16 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255556
наверх
Автор: Евгений Алексеевич ™
Дата: 13 апреля 2010 09:50
яичница.
оригинально,ога? :-)
17 /0 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255557
наверх
Автор: Пакость ™
Дата: 13 апреля 2010 09:50
Цитата: От пользователя: Darkness Angel *счастливейший*
из продуктов дома в холодильнике токо лед
лед ешь, чо как маленький :ultra:
42 /0 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255562
наверх
Автор: Azziя ™
Дата: 13 апреля 2010 09:52
Цитата: От пользователя: Darkness Angel *счастливейший*
Сеня вечером поздно приду домой и уставший, чо приготовить побырому и шоб вкусно и с мясцом ым?
макароны по-флотски :-)
9 /1 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255563
наверх
Автор: Ivanе S
Дата: 13 апреля 2010 09:52
Я готовлю мясо по рецепту Блэкстона - берешь мяско - мажешь маянезиком, припраффками и в духофффку
12 /2 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255568
наверх
Автор: М @Н @ГЕР
Дата: 13 апреля 2010 09:52
Цитата: От пользователя: -Чип и Дейл-
лед ешь, чо как маленький
желтый лед не ешь
51 /0 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255569
наверх
Автор: Uzanto
Дата: 13 апреля 2010 09:52
Цитата: От пользователя: Darkness Angel *счастливейший*
лед
свари,можешь туда пельменей кинуть,для аромата
20 /0 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255571
наверх
Автор: Soomерки .
Дата: 13 апреля 2010 09:53
пельмени с мясом
3 /0 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255572
наверх
Автор: outsize™
Дата: 13 апреля 2010 09:53
Ногти погрызи
20 /0 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255575
наверх
Автор: Макес © (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2010 09:53
Цитата: От пользователя: Darkness Angel *счастливейший*
все равно в магаз переться
пельмени
2 /0 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255577
наверх
Автор: A. SL.
Дата: 13 апреля 2010 09:55
Цитата: От пользователя: Darkness Angel *счастливейший*
все равно в магаз переться
так купи что нибудь, например: салаты готовые, курица копчёная и т.п. благо не 80-е. выбора очень много.
2 /15 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255594
наверх
Автор: puga66
Дата: 13 апреля 2010 09:59
Цитата: От пользователя: Макес ©
пельмени
потушить
:-D
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255603
наверх
Автор: Azziя ™
Дата: 13 апреля 2010 10:02
Цитата: От пользователя: puga66
потушить
под майонезиком? :lol:
4 /0 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255608
наверх
Автор: Пакость ™
Дата: 13 апреля 2010 10:03
Цитата: От пользователя: Soomерки.
пельмени с мясом
понятно что с мясом, без мяса-это тесто
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255609
наверх
Автор: Tigrinka (мамаявдубае ) (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2010 10:03
Цитата: От пользователя: Darkness Angel *счастливейший*
доел вечером и запеченую курочку с кортошечкой
вот холестериновый удар на ночь глядя 8(
5 /12 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255620
наверх
Автор: Alex_b
Дата: 13 апреля 2010 10:06
Цитата: От пользователя: TiGrinka (женщина-кошка)
вот холестериновый удар на ночь глядя
Нормальная мужская еда. Какой смысл кормить мужика овощными салатиками? Там же мяса нет совсем :-D
12 /2 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255626
наверх
Автор: МишкаПанда
Дата: 13 апреля 2010 10:06
Цитата: От пользователя: Darkness Angel *счастливейший*
вечером и запеченую курочку с кортошечкой и собсно салатик...
:food:
на кулинарию сходите, там аж 95 страниц "Поделитесь , кто , что ? Сегодня будет готовить на ужин???" :cool:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255630
наверх
Автор: [Сергей Фокс ] (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2010 10:08
я б филе куриное пожарил с грибами, если очень быстро надо
либо если можно подольше, то стейк из свинины
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Вчера все....
#6255639
наверх
Автор: Tigrinka (мамаявдубае ) (О пользователе)
Дата: 13 апреля 2010 10:10
Цитата: От пользователя: Alex_b
Какой смысл кормить мужика овощными салатиками? Там же мяса нет совсем
вот-вот, все бы мяса, мяса...
тьфу, мужики, вот и приходится для вас изголяться и готовить что-нибудь, а то ли дело себе... можно и на овощных салатиках
прожить :-D
2 /3 |
| Поделиться:
Красное и чёрное
#6255657
наверх
Автор: Задний удар
Дата: 13 апреля 2010 10:15
10:06
Много вы знаете… хы-хы!
Мелко щипаное подвяленое мясо дичи, запечёное в нарезаных тонкой "соломкой" овощах.
Жульен.
Для справки.
Жульен – овощи "соломкой", заготовка для "жульенов"-блюд.
Салат из овощей "соломкой" –"жульен".
Бульон, заправленный
овощами "соломкой" – "жульен".
Мясо, запечёное в овощах "соломкой" –"жульен".
От июля, когда овощи можно легко порезать тонкой соломкой.
Жюльен – мужское имя.
Сорри, Жюльен Сорель!
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Красное и чёрное
#6255662
наверх
Автор: Alex_b
Дата: 13 апреля 2010 10:17
Цитата: От пользователя: TiGrinka (женщина-кошка)
тьфу, мужики, вот и приходится для вас изголяться и готовить что-нибудь, а то ли дело себе..
Нам же нужно пополнять калории потраченные днем, плюс нужен запас на секис :-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Красное и чёрное
#6255683
наверх
Автор: exglu™.
Дата: 13 апреля 2010 10:23
а в тюрьме сичас ужин.. макароны дают
5 /0 |
| Поделиться:
Re: Красное и чёрное
#6255691
наверх
Автор: Пакость ™
Дата: 13 апреля 2010 10:24
Цитата: От пользователя: TiGrinka (женщина-кошка)
можно и на овощных салатиках
да чо от этого силоса проку то?
3 /1 |
| Поделиться:
Re: Красное и чёрное
#6255702
наверх
Автор: Задний удар
Дата: 13 апреля 2010 10:26
10:24
Посмотри на быков-производителей.
А всё силос, да силос.
Кр-р-расота!
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Красное и чёрное
#6255707
наверх
Автор: Sharlott_ka
Дата: 13 апреля 2010 10:27
В общем рецепт аля итальянская паста (а может она и есть))). Фарш обжаривается на сковородке мин 5, затем НЕМНОГО растительного масла добавляете.... продолжаем жарить... затем добавляем кетчуп (желательно без всяких привкусов посторонних, мне нравится хаинц)... продолжаем жарить... в конце добавляем
тертый сыр, после этого минут через 5 можно выключать и вливать в заранее приготовленные макаронные изделия... вкусно и быстро :-)
ПС фарш не солите, кетчуп знает свое дело :-)
3 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума