меня бесят грязные сильно тонированые восьмерки, которые катаются на ощупь.... :gun:
и еще я боюсь пятерки, семерки в хламово-тонированом состоянии - им тоже терять нечего... :war::war:
и любых водителей, отруливающих с парковки без поворотника...
всех в билимбае запереть
нафиг! :cool:
я охотнее пропускаю машины из своей заводской конюшни....
а неприязнь скорее к тем, кто лезет на постоянной основе, пачимута они чаще всего в обличье нашего автопрома.
Ехал я как-то с таксистом, разговорчивым таким, но дядька не трепался про чушь всякую, а душевно как-то все рассказывал. Вот поведал он мне преинтересную штуку:
-Вот если видишь на дороге чудика, едет в 1,5 ряда, или нос на перекресток высовывает, подрезает, вобщем не уважает никого на
дороге. Ты не сердись на него, на дурков не обращай внимание, а просто глянь на него: он по-любому в очках или с усами, и вот увидишь - сразу добрее станешь.
И тут нас подрезает Акцент.
-Я те зуб даю - говорит дядька - он с усами или в очках.
На перекрестке
ровняемся. И оба ржем. Акцентовод был с усами
-Вот видишь, а как настроение поднимает! - сказал дядька и стал рассказывать следующую историю.
Запомнил я это. И не однократно проверял - работает.
Вот если видишь на дороге чудика, едет в 1,5 ряда, или нос на перекресток высовывает, подрезает, вобщем не уважает никого на дороге. Ты не сердись на него, на дурков не обращай внимание, а просто глянь на него: он по-любому в очках или с усами, и вот
увидишь - сразу добрее станешь.
надо будет усы приклеить__)) что если вдруг че - не обижались :-D
Камазы, Зилы, Уралы, Мазы всегда пропускаю и боюсь их всяко, а если за рулём гости и азиатских республик или военные - то пропускаю в 2 раза больше а боюсь в 3 раза сильней...
Мазд 3ек опасаюсь. Либо девки сидят, либо перцы молодые которым погарцевать хочется (2 литра и 150лс - спорт фигле :lol: ) и показать всем какие они чумовые водители.
Если мазда 3 с ксеноном везде + тонированная вхлам - ваще ахтунг, такую лучше за километр побъехать.