Здрасте.
Ехал сегодня с химмаша. По инженерной в сторону альпинистов пеш переход. еду. потихоньку перепрыгнул через резиновых полицейских, пропустил мужичков каких-то, сзади десятка жмется. еду дальше. При повороте на альпинстов то же пешпереход. поворачиваю пропускаю тетку - чмо на 10
сигналить начало. Меня это удивило.
На визе с красноуфимской поворачиваю на викулова, пропускаю какую-то тетку, второй имбицил на бмв начал в гудок гудеть. Я у него спросил через зеркало дурак он или нет - он на это ничо не ответил.
Собственно что спросить-то хотел, это прикол какой-то в
гудок гудеть когда кто-нибудь кого-нибудь пропускает, ну может тенденция современная какая-то? никто не знает?
вот вы такие пропускалы можете хоть целый день стоять пропускать.
воооотт....правильно, пешики тоже должны группами ходить по правилам, а не в развалочку с мороженкой или в плеере или с сотовым...вот поворачивал с татищева на
завоцкую..идет по сотову пиндит мадам я открыл стекло и обласкал как умел, не помогло, а проезжая мимо окатил из лужи...пуссь себе дальше идет пиндит..... :beach:
Хорошо еще, что не начинают перестраиваться и обгонять Вас. Бывало пару раз, аж сердце в пятки уходит, один раз на мопеде парень меня обогнал и чудь мамашу с коляской не сбил.
Собственно что спросить-то хотел, это прикол какой-то в
гудок гудеть когда кто-нибудь кого-нибудь пропускает, ну может тенденция современная какая-то? никто не знает?
Когда меня на пешеходном переходе обгонять пытаются я
колесико левое выкручиваю влево и газку. Спасаю пешеходиков (главное самомму не зазёвываться, но наглость не люблю)
воооотт....правильно,
пешики тоже должны группами ходить по правилам, а не в развалочку с мороженкой или в плеере или с сотовым...вот поворачивал с татищева на завоцкую..идет по сотову пиндит мадам я открыл стекло и обласкал как умел, не
помогло, а проезжая мимо окатил из лужи...пуссь себе дальше идет пиндит...
Прикольные мнения. Что ни разу никто не обращался к сзади едущему водителю через зеркало заднего вида?
Ну а вообще, ну создал тему и что? Нельзя чтоле спросить?