Я решила,что не буду молчать!Парни нашей страны участвуют в таких акциях и открыто заявляют,что не будут нас защищать, не будут защищать Родину,не хотят служить! ЭТО ПОЗОР для мужчины! Конечно, наша армия сейчас находится далеко не в идеальном
состоянии. Но та система, которую предлагают оппозиционеры - совсем не приемлема для нашей страны. Мне кажется, что за предложением такой системы они прячут свой страх и нежелание служить Отечеству.
И поэтому,мы, активистки движения Россия Молодая, выступили против антипризывного марша! Взяв
плакаты и баннеры, мы вышли к оппозиционерам и в лицо сказали этим слабакам : "ТРУСЫ!" Эти так называемые "мужчины" даже не смогли перекричать 20 девчонок и что-то внятное нам ответить!Когда уходила хотелось плюнуть вслед им.
Если бы у нас была армия как в США - постоянный высокий заработок, отличные перспективы после армии -учеба, работа и т.п. я бы съел свой "белый" и пошел в военкомат сдаваться
Если бы у нас была армия как в США - постоянный высокий заработок, отличные перспективы после армии -учеба, работа и т.п. я бы съел свой "белый" и пошел в военкомат сдаваться
Девки именно про это и говорят-в армии служат не заденьги, за
деньги-это работа, идите охранником работать. А такая "армия" из такох вот, пошедших "служить" за высокие заработки, разбежится при первой же опасности. потому что такие "военные" тут же поймут, что умирать за деньги и отличные перспективы в виде учебы они не хотят.
правильно там чувак камент оставил: "Зомбированные путиным мокрощёлки ещё просто не знают, что когда они родят сыновей -- то будут молиться, чтобы их не забрали в российскую армию и не отбили там внутренние органы"
хм.. прямой аналог украинского двежения "Фемина" ?:-) только там дефки гораздо вдувабельные были. На этих я так понимаю можно залезть только после года в армии изголодавшись по секасу
Цитата: От пользователя: Guilty(Патологически безработн...
арни нашей страны участвуют в таких акциях и открыто заявляют,что не будут нас защищать, не будут защищать Родину,не хотят служить! ЭТО ПОЗОР для мужчины!
я вот знаете ждала мч из армии.не знаю канешна всех прелестей (он мне не
рассказывал) , но он после армии пришел как с другой планеты.а ему лет немало было.23.и его брат так же.нахрена такая армия.все пацаны которые отслужили в один голос утверждали что армия ничего не дала.кроме потерянного времени.вот и все.