Ребят подскажите кто проходил данную процедуру, какие + и -.
Просто устал уже, если выпиваем, не могу ограничится одной, двумя бутылками пива, а после выпитого, на такие приключения несет, что просто с утра страшно становится, за свое поведение не здоровое...
Не поможет, а если и поможет, то через 3 - 5 лет сорвёшься в ещё более сильную яму. Я проходил эту процедуру, хватило на недельку. А вот пинок под жопу от любимой помогает гораздо больше, на месяца 2 хватает. Сижу на пиве тёмном, пью на полный желудок, пиво перестаёт лезть уже на первом стакане. И
не каждый день разумеется.
Как говорил не без известный Шопенгауэр -"Нет большего на свете зануды чем бывший алкоголик".
Сколько видел закодированных-психически неуравновешенные организмы, стресс то не снимают.
муж у подруги 3 раза кодировался от запоя. Как кодировка заканчивалась, так уходил в запой так, что до кодировки такого не видели. Месяц мог пить без просыхания...
Алкоголиками не рождаются, ими становятся. Если человек сам не хочет завязать со своим пьянством, то и кодировки никакие не
помогут...
Психолог нужен ему хороший..все дурные привычки появляются от не решения внутренних проблем самого человека.
Как говорил не без известный Шопенгауэр -"Нет большего на свете зануды чем бывший алкоголик".
Сколько видел закодированных-психически неуравновешенные организмы, стресс то не снимают
да есть такое, смотришь бывает и
думаешь... уж лучше бы пил и курил... :-)
:-D а мне вот любимвая сказала , не пей...я вот уже за два года раз пять тока выпил...и то по бутылке пива за раз...и мне хорошо и не тянет...а раньше заливал как автор.
Кодировка не поможет, пока автор сам не захочет...фактов много.
Просто устал уже, если выпиваем, не могу ограничится одной, двумя бутылками пива, а после выпитого, на такие приключения несет, что просто с утра страшно становится, за свое поведение не здоровое...
И это в 26 лет человек
спился, что просит помощи.... 8(