Комментирую видео с точки зрения зоолога:
данный самец был изгнан с общего пляжа-лежбища, как никакущий неконкурентноспособный самец (что видно по весу).А так как он уже вступил в половозрелый возраст, то он рад любому вниманию. :-D
Самец мелкий, тщедушный, морду задирает чтобы
показать все свои "мощи", зрительница всего одна, конкурентов 0.Чо бы и не повыёживаться. :cool: Я б не дала. :beach:
Но тем не менее, я никак не могу выбросить из головы кадры из фильма ВВС о морских львах, моржах.Там такая давка на этих лежбищах, доминатныесамцы ведут себя оборзевши и
хамски по отношению к самкам, пракически насилуют.Некоторым это не нравится и они снюхиваются с другими самцами,договариваются встретиться на пляже поблизости, где никто не мешает и там уже спокойно без нервотрёпок спариваются и даже могут поспать спокойно в обнимочку без вздрагиваний.Потом, на
следующий год, они встречаются там же. :-)
Такое мииииииилое видео :-) смотрела передачку про дельфинов, так там самец схватил девушку за ногу и потащил на дно, хотел с ней шпили-вили сделать, но она начала захлебываться, он это присек и вытолкнул ее на воздух, на последних секундах. эти любовные игры с животными опасны для жизни :ultra:
самец схватил девушку за ногу и потащил на дно, хотел с ней шпили-вили сделать, но она начала захлебываться, он это присек и вытолкнул ее на воздух, на последних секундах
я вообще не понимаю, как животные могут хотеть людей и наоборот
может это высшее проявление симпатии и сродности энергетик?два хороших позитивных существа просто тянутся к друг другу, а общество со своими понятиями говорит НЕЛЬЗЯ!
речь не обо мне.Я вообще.Но секс с дельфином, как с очень мыслящим существом,наверно имеет свою прелесть сексуального контакта с инакомыслящим существом.Говорят, они, дельфины, занимаются сексом для удовольствия, прям
как мы...