а как разберетесь? У меня бабушка ветеран тыла, так кажется по докам тоже ветеран войны. Важно, стрелял или в тылу ковал победу? (Я не про бабушку, она в Серове)
0/0 |
| Поделиться:
Re: у кого из АК есть родственники - Ветераны Войн...
Мало их осталось... Совсем недавно похоронили деда жены... последний Ветеран оставался в нашей семье... :-( :-(
Праздник Победы. уже будет как.. вообщем.. грустно.. :-(
0/0 |
| Поделиться:
У моей жены дед - настоящий ветеран. Подробнее не знаю ничего. Постараюсь его поздравить, но вот только как еще не думал.
Идея насчет подарков конечно хорошая, но как мне кажется для них главное это общение, и дать его труднее, чем подарить набор продуктов.
0/0 |
| Поделиться:
+1
с дедом-ветераном, который победу в Берлине встречал, общаюсь редко, за что часто мучим совестью, но работа......... Бабушка в молодости на заводе под Пермью собирала револьверы для фронта.
0/0 |
| Поделиться:
Мая бабушка - Ветеран ВОВ.
Она служила в годы войны на Дальнем Востоке, защищала наши самолеты от Ипонцев. И это несмотря на то, что линейная винтовка была вышее на несколько десятков сантиметров :-):-)
0/0 |
| Поделиться:
у меня дедушка-Ветеран ВОВ, ноги лешился на войне. но он в Ростове-на-Дону живет:-) И для него самая большая радость, когда мы звоним, что не забываем его:-) Он чуть плакать не начинает от счастья:-). А вообще их (ветеранов) в Ростове уважают. На все праздники подарки, помогают с проблемами. Телевизор
даже подарили. Ну и пенсию очень неплохую платят-тыс 6 вроде дедушка получает.
0/0 |
| Поделиться: