Однако можно считать, что весна наступила окончательно. Только оттаяло, как вокруг каждой лужи в окрестностях города толпы автомобилизированных личностей с ведерками и тряпочками радостно прыгают и машинки свои натирают. Возюкают, стал быть, талой водичкой по кузову.
Хрен с ней с экологией,
какая к чертям экология на обочине Серовского тракта. Я вот понять не могу, в чем кайф вот этих прыжков с ведерком? Они удовольствие получают от того, что с этой грязной холодной водицей возятся? Или это радость от того, что сто рублей сэкономили? Ей-богу, не понимаю. Реально ведь очереди уже к
каждой луже выстраиваются.
вот не скажи ( вчера очередь на моиках была( 3 мойки обьехал) по 5 машин + те кто по записи . Пришлось мстить им вчера :-p гонял по лужам вчера довольно не аккуратно тем более если видел что машина помыта :ultra: ( прошу прощения если что) А сегодня на речку с ведерком сьездил помыл машинку
а что, около придорожной лужи реально обеспечить такое же качество, как на нормальной мойке? Я считаю, что сто рублей - это адекватный эквивалент. Считай. что просто из керхера дунули.
Цитата: От пользователя: Guilty(Патологически безработн...
как вокруг каждой лужи в окрестностях города толпы автомобилизированных личностей с ведерками и тряпочками радостно прыгают и машинки свои натирают
Хорошо подмечено.
Тоже сегодня наблюдал. При чем как одинокого Волговода
отмывающего зимние колесике в потоке холоднючей воды, так и целую семью тщательно, с использованием всяких бутылочек и баночек, намывающих свой Ланос ЧЕРНОГО цвета.
Автор так то не прав))))
грязь на машине откуда
от газонов и обочин ( а это природа)
смывая грязь мы возварщаем ее природе
дождь смывает грязь с обьектов возвращает ее природе
даже через мойку эта грязь в итоге верентся в природу))) :ultra:
ну я аккуратно грязь смывал ( не около самой речки ) а на обочине дороги (до речки было 10 метров ( сбегал туда сюда 10 раз - 10 ведер воды) машинка чистая но пока ехал обратно до города стало опять не очень чистая