Пользовались такой 3 месяца. Заносили всё вплоть до жевачки. В конце-концов были сильно удивлены соотношению расходов.
В общем-то позволяет экономить до 20 % средств в месяц, но уж очень утомительное это дело - отмечать покупки.
ушло в dev/null:
Здравствуйте!
Я являюсь давним клиентом вашей торговой сети. Магазин Минимарт находится в двух шагах от моего дома и позволяет купить свежие и доступные продукты со скидкой.
Казалось бы, чего мне не хватает?
Давайте задумаемся, что еще могут с благодарностью
принять ваши покупатели.
Я говорю о контроле семейного бюджета. На рынке существует изрядное количество программ домашней бухгалтерии. Все они имеют ограниченный рынок сбыта — не каждая семья отважится скрупулезно в ежедневном режиме забивать свои траты по чекам из магазинов.
И вот тут
Мегамарт может предложить революционное решение! — Вы сами за своего клиента будете вести его бухгалтерию!
Имея на руках карту–скидку и свежеполученный чек, покупатель будет иметь возможность зайти на специально созданный сайт (или раздел вашего текущего сайта) и зарегистрировать новый
"Семейный бюджет". Первичным логином будет номер его карты скидки, а пароль – разовый временный код (допустим живущий два часа) отпечатанный на чеке при условии пользования картой–скидкой.
После регистрации нового семейного бюджета у пользователя появляются возможности:
1. Увидеть свои
покупки за месяц–полгода–год до регистрации.
2. Смотреть разного рода отчеты–графики, разной степени детализации.
3. Выводить список средне–недельной покупки по статистике и корректировать его.
4. Подключать к единому семейному бюджету карты–скидки других членов семьи.
5.
Карта каллорий и витаминная карта. Онлайн консультации диетолога.
И многие другие функции типовой программы домашней бухгалтерии.
Все эти возможности при должной рекламе, несомненно, привлекут еще больше покупателей в ваш магазин.
И наконец, можно будет предложить покупку платной
функции — ручной ввод чеков других магазинов для ведения полного семейного бюджета.
Даже в этом случае покупатель будет стараться максимально полно обслуживаться в Мегамарте для снижения скучных ему ручных операций, предпочитая ходить только в магазины одежды и т.п.
Уже одно только
введение такой платной функции перекроет затраты на разработку этой системы.
Да, покупатели начнут анализировать свои затраты и экономить. Но как?
Они не перестанут ходить в Мегамарт. Они, возможно, пересмотрят структуру своих покупок. Например, предполагаю, что я начну покупать меньше
машинок для своего сына, но на сэкономленные деньги стану больше покупать фруктов для него же.
Я бы очень хотел пользоваться такой системой. И многие тысячи человек нашего региона — уверен.
"Экономь вместе с Мегамартом!"