Почему Вы считаете, что культура пития выражается в том, что можно постоянно пить пиво даже гуляя с ребенком. Почему Вы алкаши считаете, что можно прийти на спортивный стадион и сидеть там по-тихому его дузить. Задолбали! Сидите во дворе на скамейке, сидите у кинотеатра Заря, сидите где угодно, но
зачем для этого идти на СТАДИОН "Уралмаш", где люди занимаются спортом! Зачееем!!!??? Специально уходишь туда, чтобы Ваши рожи не видеть, мало того еще и с собакой кто-нибудь припрется.
Нахер быть таким негативным и нетерпимым к людям? Нас алкашей вообще бесит что вы спортом занимаетесь, но мы же не орем об этом на каждом углу!
С чего вы взяли что ваш образ жизни правильней нашего?
Так работает милиция.
Обоянюсь, если расскажу, что в Нефтекамске (где я бываю второе лето сподряд) распитие пива вне питейного заведения или летнего кафе грозит штрафом в 300р. Наказание неизбежно.
Там милиция работает на
5+, при том, что я не видел ни одного сотрудника в форме
Милиция работает - алкашей нет и в городе порядок.
Автор: Rum (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 11 Апр 2010 18:28
Нахер быть таким негативным и нетерпимым к людям? Нас алкашей вообще бесит что вы спортом занимаетесь, но мы же не орем об этом на каждом углу!
С
чего вы взяли что ваш образ жизни правильней нашего?
Я не говрю, что правильней, я молчу когда на детской площадке молодежь сидит бухает, отношусь к этому спокойно, но зачем перется туда, где еще не все засрано вашим говном (окурками и пустыми бутылками)
Я не говрю, что правильней, я молчу когда на детской площадке молодежь сидит бухает, отношусь к этому спокойно, но зачем перется туда, где еще не все засрано вашим говном (окурками и пустыми бутылками)
Это наши биологические
отходы, за уборку которых мы тоже платим кстати говоря! :ultra:
кто то же по зомбоящику сказал, хотите не будет питья и курения, отдайте 50% штрафа карющим органам, ....................
не хотите машин на газонах и тротуарах, те же 50% участковому.
Я думаю он пару дней по высиживает нарушителей, и все газоны чистеникие станут. За 50% он всех выловит
и на квартиру к нарушителям придет :-)
И стандартные отмазы про негде встать во дворе и нет парковок, забудут. :-D
культура пития выражается в том, что можно постоянно пить пиво даже гуляя с ребенком. Почему Вы алкаши считаете, что можно прийти на спортивный стадион и сидеть там по-тихому его дузить. Задолбали!
и ещё миллион плюсов автору. Задолбали пивцы!
Цитата: От пользователя: Rum
! Мы такие же граждане.
Нет, не такие же. А зависымые пьющие люди, не соблюдающие культуру поведения, культуру речи. И пивом воняет.