В туалете завелся паук.... Он маленький, размером с ноготь мизинца...наплел своих паутинок читай владений от стенки туалета до бачка. Маленький но, видимо, гордый.
Кидал ему кусочки курицы, чипсы, все размером с него или меньше - не ест.
Моль же, с шубы жены изчезла на
следующий день, брошенная на его паутинку.
Вопрос - чем кормить животное? Мухи появятся только летом а пока?
Цитата: От пользователя: Правдa (еpетик со стажем)
хочется побаловать бедняг
нужно взять кусок мяса и оставить его на теплой батарее..призадуматься...дней на 5....как полезут опарыши, можно приглашать паука... :smoke: но я Вас уже выше предупреждала...вырастите Арагога себе на
голову)))))
Когда у меня жил паук в банке, я кормила его тараканами - благо в то время с ними проблем не было :-D:-D
Могу посоветовать кусочек мяса маленький положить и шевелить паутину травинкой, чтобы ваш паук прискакал проведать еду, а то протухнет и без батареи..
Когда у меня жил паук в банке, я кормила его тараканами - благо в то время с ними проблем не было :-D:-D
Могу посоветовать кусочек мяса маленький положить и шевелить паутину травинкой, чтобы ваш паук прискакал проведать еду, а то протухнет и
без батареи..
дак я кинул ему куски курятины. он даже не стал нюхать!
он в туалете представьте что созерцает постоянно
уверяю, из-за разности в масштабах восприятия, он не понимает ЧТО именно он созерцает .
Не факт, что во вселенной нам тоже периодически кто-нибудь что-нибудь не показывает :lol::lol:
В туалете завелся паук.... Он маленький, размером с ноготь мизинца...наплел своих паутинок читай владений от стенки туалета до бачка. Маленький но, видимо, гордый.
Один в один была ситуация года 3 назад...Питался сам, через
вентиляцию постоянно мошки/комары лезли...
А потом я уехал в отпуск...Он, наверное, обиделся и ушел :weep: ...
А, может, просто из-за кап.ремонта и замены труб пропала сырость, а с ней и жратва...