у меня рейтинг 0, учет скачанного - 0, бонусов - 0. качаю все, что хочу, с хорошей скоростью. Азия сказала, что у меня в торренте завелся на редкость удачный глюк... :beach:
Создана она для того, чтобы стимулировать пользователей поддерживать раздачи, оставляя их включенными так долго, как это возможно.
Ни для кого не секрет, что наиболее популярные раздачи имеют наименьшую ценность, и наоборот, те раздачи которые большее всего хочется скачать почему то часто
оказываются без сидеров, а зачастую и вообще "умирают".
Система работает очень просто - за 3 непрерывных часа сидирования одной раздачи вам начисляется 1 таймбонус (ТБ).
За 6 часов - 2, за сутки - 8. На разных раздачах таймбонусы подсчитываются независимо и складываются. Таким образом
чем больше раздач у вас запущено на компьютере - тем больше вы зарабатываете таймбонусов (точнее, зарабатывает ваш компьютер пока вы спите ).
Для чего нужны таймбонусы? Они будут использоватся для поощрения тех пользователей, которые активно поддерживают раздачи.
Чем больше у вас
таймбонусов - тем большее количество торрентов вы можете скачать ежедневно.
Правила очень простые - если у вас нет таймбонусов - вы можете скачать 3 торрента в сутки.
Если у вас 5 ТБ - вы можете скачать один дополнительный торрент. Если 10 - два. 15 - три и тп.
Таким образом 5
таймбонусов равны одному торренту "сверх нормы".
В своем профиле вы уже сейчас увидите некоторое количество ТБ.
Эта величина отражает вашу активность по поддержке раздач в предыдущем месяце.
Таким образом чем у вас больше активных раздач в клиенте, тем больше вы можете скачивать
торрентов.
Лоханулась ты Марта Андреевна... Очень невыгодно себя показала обществу. :-)
Исправлять как-то нужно это, либо твоя безграмотность испортит тебе личную жизнь. :-)