поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

А кто


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
А кто   #6243981  наверх
Автор:  
Дата:   

открыл сезон окрошки?

давайте рецепты свежие. особенно Палыч в тему призывается
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6243982  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

не дай бог блэки закроет.
7/5 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6243984  наверх
Автор: Анимэ
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=148 :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: А кто   #6243989  наверх
Автор: Nokia: 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...

А кто открыл сезон окрошки?


2 недели назад :beach:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6243990  наверх
Автор: Silencer™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...

открыл сезон окрошки?

c прошлого года не закрывали :cool:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6243991  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Анимэ



там руки кривые у всех. тетки, нямки, все дела. надо правильные рецепты
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6243992  наверх
Автор: очень удачливый 
Дата:   

окрошка - живой пример, как из хороших 2 блюд (салат и квас) -получается всякая фигня..
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6243993  наверх
Автор: Бомболейло 
Дата:   

Ну и картинка для привлечения внимания ))
26/1 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6243998  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

вчера делал с вареной говядиной. дучше чем с колбасой из эмульсии свиной шкурки под названием докторская
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244002  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Бололайкен



плюс тебе как говорит рита
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244010  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   

Окрошка хороша в жару
А жары то и нет пока...
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244015  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: MСM™

Окрошка хороша в жару
А жары то и нет пока...

пик продаж кваса -май. так что народ думает иначе, Михалыч
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244017  наверх
Автор: Silencer™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...

с колбасой из эмульсии свиной шкурки под названием докторская

По этой причине некоторое время назад "пересел" на куриную колбасу. В силу дешевизны курятины, в неё меньше всякого гуано пихают
  |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244021  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

вот МСМ правильный чувак. не суетится, не истерит никогда, не закрывает все подряд
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244023  наверх
Автор: ZaBaVa) 
Дата:   

Да и мне захотелось) я буржуйскую делаю с мясом и полукопченой колбасой -иногда делаю на минералке и сметане)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244034  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...

пик продаж кваса -май

май обещает быть теплым-значит будет пик продаж:-)
  |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244039  наверх
Автор: Марта Андреевна 
Дата:   

я не люблю окрошку :beach:
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244042  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Silencer™

По этой причине некоторое время назад "пересел" на куриную колбасу. В силу дешевизны курятины, в неё меньше всякого гуано пихают

про мясо уриное мехобвалки слышал?))) это когда все снимают с курицы а остаются кости, головы и лапы. вот их них и делают колбасу и рефтинские пельмени так любимые гражданами.
  |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244048  наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв... 
Дата:   

тех кто кушает мацу узнаю я по лицу
  |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244060  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   

Не ешьте на ночь сырых помидоров, -- советовал Остап, -- чтоб не причинить вреда желудку.

-- Всего хорошего, -- говорил Корейко, радостно откланиваясь и шаркая ножкой.

-- До свидания, до свидания, - ответствовал Остап, --

интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем -- и на свободе. (c)

и да, где научный подход? что маринуете перед закладкой? :lol: :lol:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244069  наверх
Автор: Sn@ke bite? 
Дата:   

Позавчера открыл этот самый сезон :cool:
  |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244075  наверх
Автор: Марта Андреевна 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Олиса La Vie en Rose

и да, где научный подход? что маринуете перед закладкой?

:lol: :lol: :lol: умничка, быстро учитесь:-D
  |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244076  наверх
Автор: ОСБАЛ  (О пользователе)
Дата:   


Фотография из Фотогалереи на E1.ru

я ржал с этого фото
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244078  наверх
Автор: IvanеS 
Дата:   

А я его и не закрывал :beach:
  |  Поделиться:  
Re: А кто   #6244081  наверх
Автор: Олиса La vie est belle 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Марта Андреевна

быстро учитесь

у кого, стесняюсь спросить?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода