А кто
А кто
#6243981
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 10 апреля 2010 19:29
открыл сезон окрошки?
давайте рецепты свежие. особенно Палыч в тему призывается
9 /3 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6243982
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 10 апреля 2010 19:29
не дай бог блэки закроет.
7 /5 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6243989
наверх
Автор: Nokia:
Дата: 10 апреля 2010 19:31
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
А кто открыл сезон окрошки?
2 недели назад :beach:
5 /0 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6243990
наверх
Автор: Silencer™
Дата: 10 апреля 2010 19:31
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
открыл сезон окрошки?
c прошлого года не закрывали :cool:
6 /0 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6243991
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 10 апреля 2010 19:31
Цитата: От пользователя: Анимэ
там руки кривые у всех. тетки, нямки, все дела. надо правильные рецепты
1 /1 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6243992
наверх
Автор: очень удачливый
Дата: 10 апреля 2010 19:31
окрошка - живой пример, как из хороших 2 блюд (салат и квас) -получается всякая фигня..
6 /8 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6243993
наверх
Автор: Бомболейло
Дата: 10 апреля 2010 19:31
Ну и картинка для привлечения внимания ))
26 /1 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6243998
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 10 апреля 2010 19:32
вчера делал с вареной говядиной. дучше чем с колбасой из эмульсии свиной шкурки под названием докторская
3 /3 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6244002
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 10 апреля 2010 19:32
Цитата: От пользователя: Бололайкен
плюс тебе как говорит рита
1 /2 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6244010
наверх
Автор: MС M™
Дата: 10 апреля 2010 19:34
Окрошка хороша в жару
А жары то и нет пока...
11 /1 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6244015
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 10 апреля 2010 19:35
Цитата: От пользователя: MСM™
Окрошка хороша в жару
А жары то и нет пока...
пик продаж кваса -май. так что народ думает иначе, Михалыч
0 /2 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6244017
наверх
Автор: Silencer™
Дата: 10 апреля 2010 19:36
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
с колбасой из эмульсии свиной шкурки под названием докторская
По этой причине некоторое время назад "пересел" на куриную колбасу. В силу дешевизны курятины, в неё меньше всякого гуано пихают
0 /0 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6244021
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 10 апреля 2010 19:37
вот МСМ правильный чувак. не суетится, не истерит никогда, не закрывает все подряд
11 /2 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6244023
наверх
Автор: ZaBaVa)
Дата: 10 апреля 2010 19:37
Да и мне захотелось) я буржуйскую делаю с мясом и полукопченой колбасой -иногда делаю на минералке и сметане)
0 /1 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6244034
наверх
Автор: MС M™
Дата: 10 апреля 2010 19:39
Цитата: От пользователя: Глвный Нчльнк По Упрвлни Сглсв...
пик продаж кваса -май
май обещает быть теплым-значит будет пик продаж:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6244039
наверх
Автор: Марта Андреевна
Дата: 10 апреля 2010 19:40
я не люблю окрошку :beach:
4 /9 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6244042
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 10 апреля 2010 19:42
Цитата: От пользователя: Silencer™
По этой причине некоторое время назад "пересел" на куриную колбасу. В силу дешевизны курятины, в неё меньше всякого гуано пихают
про мясо уриное мехобвалки слышал?))) это когда все снимают с курицы а остаются кости, головы и лапы. вот
их них и делают колбасу и рефтинские пельмени так любимые гражданами.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6244048
наверх
Автор: Глвный Нчльнк По Упрвлню Сглсв ...
Дата: 10 апреля 2010 19:43
тех кто кушает мацу узнаю я по лицу
0 /0 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6244060
наверх
Автор: Олиса La vie est belle
Дата: 10 апреля 2010 19:46
Не ешьте на ночь сырых помидоров, -- советовал Остап, -- чтоб не причинить вреда желудку.
-- Всего хорошего, -- говорил Корейко, радостно откланиваясь и шаркая ножкой.
-- До свидания, до свидания, - ответствовал Остап, --
интересный вы человек! Все у вас в
порядке. Удивительно, с таким счастьем -- и на свободе. (c)
и да, где научный подход? что маринуете перед закладкой? :lol: :lol:
2 /1 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6244069
наверх
Автор: Sn@ke bite?
Дата: 10 апреля 2010 19:48
Позавчера открыл этот самый сезон :cool:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6244075
наверх
Автор: Марта Андреевна
Дата: 10 апреля 2010 19:50
Цитата: От пользователя: Олиса La Vie en Rose
и да, где научный подход? что маринуете перед закладкой?
:lol: :lol: :lol: умничка, быстро учитесь:-D
0 /0 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6244078
наверх
Автор: Ivanе S
Дата: 10 апреля 2010 19:51
А я его и не закрывал :beach:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: А кто
#6244081
наверх
Автор: Олиса La vie est belle
Дата: 10 апреля 2010 19:51
Цитата: От пользователя: Марта Андреевна
быстро учитесь
у кого, стесняюсь спросить?
0 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума