поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Охх как я попал - слава шоферскому братству, слава !!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Охх как я попал - слава шоферскому братству, слава...   #6239  наверх
Автор: 
Дата:   

После ДТП видимо отказал измеритель уровня бензина, показывает полбака. В итоге заглох прямо на развязке возле сиб. тракта. прямо за поворотом, меня не видно, думал меня какая - нибудь тюменская фура сметет неглядя.
Долго ловил разные тачки, пока одного товарища не поймал с канистрой, он залил мне 10 литров за 100 (сто) рублей. доехал до заправки, в итоге на работу приехал к обеду только.
Спасибо таким товарищам!!!
  |  Поделиться:  
Re: Охх как я попал - слава шоферскому братству, с...   #6262  наверх
Автор: JIM968m [гость]
Дата:   

Мы как-то встали с бензином на 70-м км по челябинскому тракту, два часа ловили, ни один не остановился, потом мужичок какой-то на ПАЗике остановился с канистры налил 10 литров 76(а у нас Ваз99) за сотню. И мы счастливые поперли до дому, спасибо этому мужику, счас всегда останавливаюсь... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Охх как я попал - слава шоферскому братству, с...   #6273  наверх
Автор: Кешка [гость]
Дата:   

я ночью в воскресенье возвращался из челябы на парах бензина, до сысерти было еще км 15-20 , лампочка уже стабильно горела, в итоге доехал до заправки которая первая после сысерти тоесть от неё еще илометров 15.,
такой я счастливый был)))
  |  Поделиться:  
Re: Охх как я попал - слава шоферскому братству, с...   #6283  наверх
Автор: incognito [гость]
Дата:   

я бы изобрел какойнить хитрый сигнал, что не кидалово просит помощи.
многие просто из соображений собственной безопасности проезжают хелперов
опять же не факт что кидалово не будет пользоваться этим какимнить нехитрым опозновательным сигналом
  |  Поделиться:  
Re: Охх как я попал - слава шоферскому братству, с...   #6290  наверх
Автор: Миша [гость]
Дата:   

У меня пару раз кончался бензин, первый раз на ВАЗ-05, на трассе, провернуло шкив коленвала немного и бензин стал как в трубу уходить. Грузовик поделился 76-м. Потом в городе в пяти! метрах от заправки на Ford Taurus встал. Хотел дотолкать до шланга, но он тяжелый, сволочь, оказался, да там еще в горку было. Пришлось искать какую-то старую канистру на помойке, наливать пять литров, потом подъехал и заправился. А сейчас я езже и спокоен: налил в бутылку из под Пепси 2 литра бензина и бросил в багажник. Бутылка очень прочная, не течет, ни пахнет. Так что всем рекомендую.
  |  Поделиться:  
Re:   #6332  наверх
Автор: EJ [гость]
Дата:   

Спасибо за совет насчет бутылки, тоже так сделаю,

важно для меня чтобы не пахло в машине бензином.
  |  Поделиться:  
Re:   #6341  наверх
Автор: TERSAN [гость]
Дата:   

налить бенза в бутылу и возить с собой - хорошая мысль, блин, парни.
Вы чё, чесслово, первый день за рулём ???
Ладно те, кто в Suzuki X90 ездит и не может с собой брать лишнюю бутылку (полсалона займёт :-)
Но нам-то с вами стыдно не иметь в багажнике трос-огнетушитель-аптечку-инструменты-запаску-перчатки-воду-бенз-[масло-тосол]-тёплую одежду-сухие носки. Даже если пригодится хоть что-то из этого раз в два года.. Не тяжело же бросить в багажник !! Места много не займёт. Ну инструменты и запаску - они тяжёлые, можно выложить, если быстро гоняешь и вес важен..
и ведь мало кто так делает... эхх..
  |  Поделиться:  
Re:   #6346  наверх
Автор: Горыныч [гость]
Дата:   

Было у меня такое на классике пару раз. Гонял с пластиковой бутылкой на заправку. Счас стараюсь уровень в баке ниже 10л не опускать.
  |  Поделиться:  
Re:   #6350  наверх
Автор: Андрей 66 [гость]
Дата:   

хе, я года 3-4 назад в буран выехал из Челябы с полным баком 95, всю дорогу буксовали по сугробам, заправки все закрыты, хватило мне до своротка на Касли (осталось до работающей заправки 2-3км). Тогда я просто бросил машину на тракте(ладно вахтовка подобрала) и уехал в город за помощью. Блин страшно, когда вот так попадаешь, реально замерзнуть можно. машин тогда вдоль дороги было - куча (по крышу заметенные)
  |  Поделиться:  
Re:   #6352  наверх
Автор: mvi а.к.а 543 [гость]
Дата:   

2 TERSAN,
а уменя кстати именно так:-)
хотя задаешься, порой , вопросом - а зачем такой гараж с собой? зато когда редко, но метко у когонить коллизия случается... спасибо... говорят :-)
  |  Поделиться:  
Re: Охх как я попал - слава шоферскому братству, с...   #15375859  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода