По-моему мнению диаспоры это нациналисты. Насколько знаю, армянская диаспора, которая у нас в городе существует никогда не допустит смешения крови другой национальности. Династии примерно во втором третьем колене это бездельники, которые занимают высокий пост благодаря заслугам своих родителей или
дедушек с бабушками и их значимость в структуре организации минимальна. Для примера можно привести Буша, ну или нашего министра вн. дел
да не вопрос, гордиться и чтить самобытность культуры своей нации,каких то традиций ,взаимопомощи приехавшим с добрыми помыслами землякам и т.д. в рамках цивилизованного общества это
нормально, в первую очередь они же должны свой функционал выполнять)))) а эта форма организации людей по национальному признаку преследуют уже по по больщому счету какие то извращенные цели
если при прочих равных,при назначении на должность,ставят человека только за то что земляк,сослуживец,роцвенник,то категорически против,но в рассии это так от презика идоооо....
националисты конечно, вроде и никто не спорит. Вы сначала найдите определение этого слова, а потом оперируйте им, если что-то иное хотели выразить употребив его...
Автор: -Ethereal- (ЛС) (О пользователе)
националисты конечно, вроде и никто не спорит. Вы сначала найдите определение этого слова, а потом оперируйте им, если что-то иное хотели выразить употребив его...
Автор: -Ethereal- (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Апр 2010 10:10
Цитата:От пользователя: Не мировой
И что я не правильно сказал?
да то, что национализм и запрет на кровосмешение не одно и тоже
Династии примерно во втором третьем колене это бездельники, которые занимают высокий пост благодаря заслугам своих родителей или
дедушек с бабушками и их значимость в структуре организации минимальна.
тут критик воскликнет:
"сдесь все в чорном цвете"!!
веть есть у крутых и молодцы сыновья...
дружок я все знаю ... я сам, брат ..из этих
но в песне не понял ты увы ни йуха
раскройте рты сорвите уборы
на папиных поршах мальчеги мажоры (с)почти ддт