Цитата: От пользователя: екатеринбуржец Александр Грезев ..... Вдруг раздался сильный грохот и крик, мгновение спустя все вскочили с мест и начали
прятаться кто куда. Я сидел в самом конце зала и вместе с соседями мы побежали, сами не зная куда, в какую-то кухню. Забежали и закрыли дверь....
Цитата:
От пользователя: екатеринбуржец Александр Грезев
..... Вдруг раздался сильный грохот и крик, мгновение спустя все вскочили с мест и начали прятаться кто куда. Я сидел в самом конце зала и вместе с соседями мы побежали, сами не
зная куда, в какую-то кухню. Забежали и закрыли дверь....
Цитата:
От пользователя: екатеринбуржец Александр Грезев
..... Вдруг раздался
сильный грохот и крик, мгновение спустя все вскочили с мест и начали прятаться кто куда. Я сидел в самом конце зала и вместе с соседями мы побежали, сами не зная куда, в какую-то кухню. Забежали и закрыли дверь....
трусливые педерасты.. :cool:
Читал это...
я не знаю что там за клуб и гд, но блин идиоты им Перми мало ? Дымовая шашка запаленная так то очень не хило поджигает все вокруг, а тут замкнутое помещение дым, большая вероятность пожара... дебылы одним словом. Говнистые трусы...геи вон не побоялись в открытую прийти, а этти слабее и
дрыщеватее их, побоялись ответить за свои дела...
+1
трусы -факт. уважаю геев только за то, что, несмотря на все гонения, всегда отстаивают свои интересы.
а форумчане тут только про едро разгоняют. взяли бы и организовали свою партию))) ну типа оппозиция и все такое :-D
ИМХО: педерастов надо изолировать от общества, поскольку они, на мой взгляд, болеют психическим заюолеванием, которое просто пока не считается болезнью. В принципе, фиг с ними, пусть живут, лишь бы меня и моих будущих детей не трогали. Но раз они активно идут в атаку: наерены выжимать для себя
всякие права, в т.ч. создавать семьи, усыновлять детей... То эта надо жестко пресекать.
Кто-то сделал с помощью шашки. Варварский, конечно, вариант. Ведь их совсем не обязательно уничтожать физически, достаточно лишь организовать колонию поселений, резервацию, пусть там и долбят друг другу
задние входы, а общество должно быть избавлено от педерастии как таковой.
они, на мой взгляд, болеют психическим заюолеванием
все верно, на ваш взгляд.
я вот тоже отсутствие толерантности в данном случае психическим отклонением считаю, какое вам дело до них, мне все равно где, с кем и как они это
делают. значит, по моей логике, вас тоже можно изолировать как несогласного, дабы другим свою точку зрения не озвучили?