BMW X5. Год была в федеральном розыске. Нашли. Год в ней в тёплом климате гнили 4 трупа. Запах в 400 лошадинных сил валит с ног за 200 метров. Эксперты есть? Салон кожанный.
никак, даже есле весь салон переделать полнстью + большой риск уйти за теми кто был в машине благодаря трупному яду
Пс . тем нафоруме было как минимум три на моей памяти не менее 10 страниц
там все описано :ultra:
К сожалению, пришлось столкнуться с таким явлением в жизни...
скажу так...
"год" - оно неважно... важно 1-2 первых месяца... за это время "в теплом климате" все "ароматные" стадии пройдут... по истечении этого времени все что можно уже вытечет из тел...
вывести запах можно...
а - выбросить из салона все что может впитывать запах (считай все, кроме металла - сами седушки с наполнителем, например и т.п.)
б - несколько месяцев проветривать...
зы: откуда знаю ? Теща с тестем умерли так... пару недель мы не знали что их уже нет... прошел год... сейчас в
квартире живут люди.. но вот лично меня около месяца запах валил с ног (когда уже были выброшено все что можно)... выбросили всю мебель, месяц открытых окон... снятые и выброшенные полы... только так...
умерли в один день... причина неизвестна. потому что нашли их почти через 2 недели... картину, которую мы увидели
каждый может нарисовать себе сам... в меру силы своего воображения...
хуже то, что ребенки увидели эту картину первыми...потому как первыми забежали в открытую дверь...
экспертиза уже ничего не смогла сказать о причинах смерти...
причина неизвестна. потому что нашли их почти через 2 недели... картину, которую мы увидели каждый может нарисовать себе сам... в меру силы своего воображения...
То же самое у нас было, дали муниципалку, где тетенька две недели
пролежала. Помогла избавиться неоднократная промывка стен и потолков купоросом + хлорка+ вызов санэпидем станции, они чем еще обработали дополнительно.
Сори за флуд
В смысле они потом обратно пластик засовывали? Ессно не поможет. Я имею ввиду всё до металла снять, включая воздухозаборы, и продизенфектить. Металл то ничо не впитает. А уж пластик и обивку всё новое
надо.
BMW X5. Год была в федеральном розыске. Нашли. Год в ней в тёплом климате гнили 4 трупа. Запах в 400 лошадинных сил валит с ног за 200 метров. Эксперты есть? Салон кожанный.
На разбор
Цитата: От пользователя: ddd[гость]
Не, ну если оставить только металл, то имхо всё ништяк. Но это уже экономически бессмысленно.
Несмотря на его обработку "суперэнзимами", снятие всего неметаллического. В иноге с n-oй попытки нашли мужика, который взял ведро под разборку (походу ему только двигло надо было).