поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Минобороны "выкинуло на ветер" 5 миллиардов рублей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Минобороны "выкинуло на ветер" 5 миллиар...   #6230493  наверх
Автор: 
Дата:   

Министерство обороны России потратило на разработку и испытание беспилотных летательных аппаратов пять миллиардов рублей, не добившись никакого результата. Об этом, как сообщает РИА Новости , заявил заместитель министра обороны России Владимир Поповкин. «У кого что было в стране, мы все собрали, разработав программу испытаний. Эту программу испытаний не выдержал ни один беспилотник», — отметил он.

В ноябре 2009 года главнокомандующий ВВС России Александр Зелин заявил, что в ближайшее время не планируется принимать на вооружение российские беспилотники. По его словам, российские БПЛА пока не удовлетворяют требованиям ВВС ни по скорости, ни по высотности, ни по автономности полета, ни по разрешающей способности следящей аппаратуры.

По этой причине Россия вынуждена закупать беспилотники за рубежом. В частности, в июне 2009 года Россия купила у Израиля 12 беспилотников на сумму в 53 миллиона долларов. Позже начались переговоры по покупке еще одной партии БПЛА на сто миллионов долларов.

Сегодня российские военные мало используют беспилотники, а те, что все же стоят на вооружении — «Рейс», «Стриж», «Рейс-Д», «Строй» и «Строй-П» — уже значительно устарели. Единственным БПЛА, соответствующим современным стандартам, является комплекс «Типчак». При этом в России ведется разработка сразу нескольких беспилотников, включая «Дозор-600» компании «Транзас», «Дань-Барук» КБ «Сокол» и «Скат» компании «МиГ».

http://news.rambler.ru/Russia/head/5936587/
4/15 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230496  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

Где Plan B? Он тогда со мной спорил именно про БПЛА. Или терминат, которы скажет что это ложь, вернее искажение правды :-D
Причем у нас есть частные фирмы которые делают неплохие беспилотники. интересно допущены ли они были к испытаниям?.
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230505  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   

тут
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=622877...
  |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230512  наверх
Автор: walenok   (О пользователе)
Дата:   

Варианта два. Или ВПК окончательно развалился или бабло попилили. Почему-то склоняюсь ко второму варианту
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230514  наверх
Автор: Костяй66rus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кризиса нет

Минобороны "выкинуло на ветер" 5 миллиар...

Цитата:

Кризиса нет

:cool: :cool: :cool:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230516  наверх
Автор: Guilty 
Дата:   

Еще говорят, что отрицательный результат - тоже результат. Хотя в отношении чьих-то карманов он был явно положительным.
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230525  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: walenok

. Или ВПК окончательно развалился

5 поколение подняли в воздух.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230548  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Levis.

5 поколение подняли в воздух.

достижение чо)) когда он в армию то поступит? единственный недоавианосец поставили на ремонт до 2017 года, россия поднимается с колен
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230557  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Niк

достижение чо))

а чо - нет что ли?

Цитата:

единственный недоавианосец поставили на ремонт до 2017 года

наша доктрина когда то предусматривала авианесущий флот что ли?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230567  наверх
Автор: Maple 
Дата:   

Цитата:

Где Plan B? Он тогда со мной спорил именно про БПЛА. Или терминат, которы скажет что это ложь, вернее искажение правды

какая хорошая тема, прямо бальзам на душу либерастам :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230574  наверх
Автор: Longdimm  (О пользователе)
Дата:   

5 миллиардов это сколько в баксах? 5 000 000 000 / 35 = 150 миллионов! О чем речь? О каких выброшенных деньгах речь? Что, раз и подавайте нам образцы новые за 3 года? Смех. Очередная заказная статья. Перед полетом ПАК-ФА было столько же крику что не полетит, про Т95 сейчас такая же история.

Цитата:

достижение чо))

ну так то по ТТХ даже сейчас лучше Ф22 не говоря про Ф35

Цитата:

когда он в армию то поступит?

ну там вроде ВВП сказал же, к 15 первые пойдут в войска. Пока будут СУ и МИГ 35 клепать, которые так же с Ф22 тягаться могут.

Цитата:

единственный недоавианосец поставили на ремонт до 2017 года

ну да, поставили. Сказали ведь что будут строить к 20 авианосцы. Или строительство новой "нитки" в Новороссийске просто так происходит?

сколько стоит 1 БПЛА в Израиле или США? что то под 10 лямов, нет?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230577  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maple

какая хорошая тема, прямо бальзам на душу либерастам :-)

поцреот)! ярлык повешал и на душе спокойнее, ага? а то что я утверждал что впк развален во многом благодаря нынешним правителям это конечно же значит что я либераст и иду против правящей партии)) логика как у блондинки
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230582  наверх
Дата:   

Цитата:

поцреот)! ярлык повешал и на душе спокойнее, ага?

:-D тебе виднее.

Цитата:

а то что я утверждал что впк развален во многом благодаря нынешним правителям

что есть развален ? логичный вы наш ?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230584  наверх
Дата:   

Цитата:

поцреот)! ярлык повешал и на душе спокойнее, ага? а то что я утверждал что впк развален во многом благодаря нынешним правителям это конечно же значит что я либераст и иду против правящей партии)) логика как у блондинки

ага, развален ОСОБЕННО благодаря нынешних правителей. Вот до ВВП все было ок, пришел ВВП и начал блин, то тополя с ярсами строить, то корабли закладывать и на воду спускать, доктрины создавать и в жизнь воплощать, армии новый облик придавать. Вот было хорошо при БНЕ, правда? жаль что не всех 160 дорезали, правда?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230597  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Longdimm

то тополя с ярсами строить, то корабли закладывать и на воду спускать, доктрины создавать и в жизнь воплощать, армии новый облик придавать

:-D :-D новый облик в лице директора мебельного магазина

Булаву чтоже не вспоминаете то? :-)
Или Мистраль? Достижение "наших" корабелов :-D

Скажем, на реализацию действующей госпрограммы перевооружения армии и флота на период 2006–2015 годов выделено 5 трлн. рублей (186 млрд. долларов). Она предусматривает замену 45% боевой техники. В войска должны поступить 22 батальона танков Т-90, 60 тактических ракетных комплексов «Искандер», 18 дивизионов зенитно-ракетных систем С-400, 116 самолётов, 156 вертолётов и т. д. Но за истекшие три года, по словам министра обороны Анатолия Сердюкова, количество современных образцов в войсках необъяснимым образом уменьшилось до 10%.
занимательная арифметика, не правда ли. 10% современного оружия. Да и СЯС не все так красиво.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230603  наверх
Дата:   

Скажите, а почему я либераст в ваших глазах? Вроде террористов типа Басаева или Умарова ненавижу, баб считаю дурами, геев не защищаю, Новодворскую считаю полусумашедшей, Березовского провокатором, у Лимонова мания величия, Каспаров фоменковщиной увлекается, на митинги не хожу, лозунги тут не выкрикиваю, кроме "правительство в отставку", на пиндосов насрать, родную страну люблю, государство не очень. Мне логика просто не понятна никак, вроде тупым никто никогда меня не считал из знакомых, но не догоняю я.
18/5 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230606  наверх
Дата:   

Цитата:

Скажите, а почему я либераст в ваших глазах?

Цитата:

а то что я утверждал что впк развален во многом благодаря нынешним правителям

за упертую бездаказательную бредятину. :-)
5/10 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230607  наверх
Дата:   

Цитата:

а то что я утверждал что впк развален во многом благодаря нынешним правителям это конечно же значит что я либераст

ВПК порушен в основном развалом страны и разрушением производственных связей между бывшими республиками. Ну и либерасты тоже поглумились вволю. Вспомнить хотя бы песню:

"Живите тыщу лет, товарищ Сталин,
И пусть в тайге сгнивать придется мне,
Я верю будет чугуна и стали
На душу населения вдвойне."

Теперь ни чугуна, ни стали нет, зато колбасы навалом. Так вам теперь колбасы не надо, оказывается не в ней счастье...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230613  наверх
Дата:   

Цитата:

за упертую бездаказательную бредятину.

стоп, а приведите мне факт, я вот привожу

Цитата:

Но за истекшие три года, по словам министра обороны Анатолия Сердюкова, количество современных образцов в войсках необъяснимым образом уменьшилось до 10%.

а вы ничего противопоставить не можете кроме лозунгов.

Цитата:

Теперь ни чугуна, ни стали нет

ну зачем врать то уж так, производство стали только росло до кризиса, упало вовсе не изза недостатка мощностей. :-)
в этом ваша проблема, вы даже фактов не знаете, пытаетесь на каких то эмоциях и убеждениях выехать, ну ещё ОРТ насмотритесь. Кстати, я даже Эхо Мацы не слушаю вообще никогда, потому что они там рекламируют всякое говно типа БАДов.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230624  наверх
Дата:   

Цитата:

Скажите, а почему я либераст в ваших глазах?

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
потому что. именно потому же я сторонник "медведпутии" и сотрудник кровавой гэбни :-D

Цитата:

Теперь ни чугуна, ни стали нет, зато колбасы навалом.

вот у кого все нормально так это у металлургов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230629  наверх
Дата:   

Цитата:

стоп, а приведите мне факт

вот факты

- экспорт впк с 3 до 9 млрд баксов увеличился за 10 лет, а портфель заказов состовляет рекордные 30 млрд баксов.

Цитата:

Минобороны "выкинуло на ветер" 5 миллиар...

Цитата:

Но за истекшие три года, по словам министра обороны Анатолия Сердюкова, количество современных образцов в войсках необъяснимым образом уменьшилось до 10%.

а это копирование заголовков прессы(зачастую желтушной), существующей для развлечения населения.

собственно развлечением тут и занимаемся
  |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230634  наверх
Дата:   

Цитата:

а вы ничего противопоставить не можете кроме лозунгов.

Вам хоть кол на голове теши...

Цитата:

ну зачем врать то уж так, производство стали только росло до кризиса, упало вовсе не изза недостатка мощностей.

Не будьте так конкретны, будучи человеком разумным, вы уже имеете возможность мыслить более абстрактно, в отличии от неандертальца. В песне ведь тоже поется в иносказательном смысле.

Впрочем мне кажется разваливая Россию пиндосы открыли ящик пандоры. Народ у нас весьма предприимчив и изобретателен. По крайней мере все, кто пытался нам подгадить неоднократно пожалели об этом впоследствии :-D
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230643  наверх
Дата:   

Цитата:

Булаву чтоже не вспоминаете то?

а в чем проблема? Летала на штатных режимах, на режимах маневрирования или еще чего то падает, пока что. Ну бывает, всегда падали ракеты, тем более проблемы есть с ракетами подобного, уникального класса.

Цитата:

Или Мистраль? Достижение "наших" корабелов

Достижение наших военных, купить корабль с документацией, а не строить разрабатывать самим с нуля подобный пепелац. Это вам не БПЛА сделать за 2 года. КОМАНДНЫЙ скоростной вертолетоносец. Вроде небыло таких
Представляю как сейчас. Не купили корабль. Стали сами делать. Тупо чтобы документацию составить надо не один год, потом освоить производство, потом сделать 1 корабль. Уйдет лет 5-7 минимум. Через 3 года заголовок в ленте - потрачено 1 лярд зелени, корабля нет! Все пропало, мы не имеем командного скоростного вертолетоносца, надо было покупать готовый с документацией, политики наши говно, военные идиоты, это ж понятно ежу что дешевле и нужнее было купить документацию! Что же тут интересно напишет товарисчь Nic?

Ну как же, уменьшилось конечно. Это ж сразу понятно что уменьшилось, глянул в

Цитата:

заголовков прессы(зачастую желтушной)

и сразу понятно что уменьшилось. Может быть надо найти интервью и почитать его?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230649  наверх
Дата:   

Цитата:

а это копирование заголовков прессы(зачастую желтушной), существующей для развлечения населения.

да ну)) это слова министра обороны. Можете ещё попытаться опровергнуть слова ВВП, который подтвердил что польские офицеры в Катыни были расстреляны НКВД. )

Цитата:

Не будьте так конкретны, будучи человеком разумным, вы уже имеете возможность мыслить более абстрактно, в отличии от неандертальца.

Факты плиз)) пока я вижу факт что именно при Путине делается все чтобы завалить именно обрабатывающую промышленность и машиностроение, то есть производства с наибольшей добавленной стоимостью, если вам непонятен сей термин к вашим услугам википедия. Если при Ельцине можно было пенять на внешние факторы, то последние шесть лет внешняя среда была весьма благоприятна для развития.

Цитата:

- экспорт впк с 3 до 9 млрд баксов увеличился за 10 лет, а портфель заказов состовляет рекордные 30 млрд баксов.

а структура экспорта? вы её изучали, посмотрите может что интересное увидите)) Типа Венесуэлы которая на наши же бабки у нас оружие закупает
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Минобороны "выкинуло на ветер" 5 мил...   #6230660  наверх
Дата:   

Цитата:

а структура экспорта? вы её изучали, посмотрите может что интересное увидите)) Типа Венесуэлы которая на наши же бабки у нас оружие закупает

а в чем проблема? Закупает и закупает. Дело ведь не в этом. Список вроде бы писался, начиная с ярска и тополя заканчивая ПАК ФА. Мы не считаем СУ 30 МКИ и МКК, не считаем СУ33, не берем в расчет новые Т90-Т90С, мы считаем новые контракты с Ливией, не считаем индию и китай, не считаем грецию и кто то там еще.
Мы не считаем что Росатом станет скоро самой большой компанией по строительству АЭС,. мы конечно же не считаем количество производств реальных у нас открывшихся (да хоть те же автозаводы по СБОРКЕ), не считаем такие события как увеличения заказов на строительство судов на верфях, не считаем как мебельное и шевейное производство у нас все таки развивается не спеша (закрыли черкизон и тд), конечно же не важно что открыли СТАН 500 например (переработка), мы конечно же не считаем что по производству зерна мы сильно вышли вперед по сравнению с ДОпутина, ну а то что стали себя на сколько там процентов то обеспечивать мясом, молоком и тд? Наверное да... наверное производство у нас стоит. Строительство-да дорого, да воруют, да уроды, но!!! Жилые фонды обновляются, дома строятся, темпы хорошие. Материнский капитал платят, кредиты на машины субсидируют, лечат в больницах я считаю сносно (был опыт, очень положительный в нашей местной Ревдинской больнице).
Это все ерунда.
8/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода