Тем кто там ездит на красный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надоело уже! Перекресток Фурманова-Уктусская - Глаза разуйте!!! Матом крыть не охота!!! Вы красный и зеленый отличить можете? - Я не уверен!... Нахер аварию создавать!!!???? Зае уже!!! Бабушка стоит
- на зеленый перейти не может - гоните по полной! А если кто-то из ваших - не думаете? Если ребенок переходит? - Вам нас рать - а жизнь???
С Уктуской тоже едут!! На зеленый не уступаете...
Нафиг создавать аварии и прочее??? Смотри на светафор !!! :ultra:
Что - зоревел? Минусить первое дело!
А что случись - что делать будешь?
Просто - один едет на красный, а за ним остальные!!! Стадное чувство выключить надо!!!!
Я не езжу на красный. Но когда едешь по Фурманова от Московской в сторону 8 Марта и солнечная погода, то вообще не видно какой свет горит на этих старющих светофорах по всей Фурманова.
по Фурманова
от Московской в сторону 8 Марта и солнечная погода, то вообще не видно какой свет горит на этих старющих светофорах по всей Фурманова.
Да фиг знает... Я просто картину сегодня видел - женщина не могла
перейти на зеленый свет 2 раза, едут и ее не пропускают... А мы еле выехали... Фурманова была полностью свободна для заметки!
Вобщем - зеленый или красный - у нас ДЖИГИТЫ ездят, им пох!
Можно я тоже пожалуюсь? Сегодня по ул. 8 марта опять включали 10-минутную "зелёную волну". Я ещё так по-лёгкому оделся, в магазин сходить по-быстрому - и стою на перекрёстке, промёрз весь как собака, дорогу не перейти. Доколе? :ultra:
Каждый день там бегаю раз по 15 туда-сюда через фурманова :-) светофор ничерта не видно - пыль столбом + тусклый сам по себе. Аварии серьезные бывают чуть ближе к московской, на следующем перекрестке.
Тем кто там ездит на красный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надоело уже! Перекресток Фурманова-Уктусская - Глаза разуйте!!!
Я по Фурманова!
меня больше напрягает другой со
стрелкой, Фурманова-Серова.
Господа, после пешеходной фазы по Фурманова в сторону Московской горит КРАСНЫЙ!!! Не надо на него ездить,
ПЯ!