стыдно от того, что я до сих пор не женат, и нету у меня детей, а хочу. Стыдно, что я зарабатываю всего 20 тыс. в мес. Стыдно, что я до сих пор не имею прав кат.В.(уже сдаю на права). Стыдно, что я не заработал на собственное жильё в г. Екатеринбурге. Стыдно, перед самим собой, что у меня нет
друзей, ...А самое постыдное жалеть самого себя. Как люди с таким живут?
стыдно от того, что я до сих пор не женат, и нету у меня детей, а хочу. Стыдно, что я зарабатываю всего 20 тыс. в мес. Стыдно, что я до сих пор не имею прав кат.В.(уже сдаю на права). Стыдно, что я не заработал на собственное жильё в г.
Екатеринбурге. Стыдно, перед самим собой, что у меня нет друзей, ...А самое постыдное жалеть самого себя. Как люди с таким живут?
не стыдно за то...что запостил это на форуме олигархофф? :-D
стыдно от того, что я до сих пор не женат, и нету у меня детей, а хочу. Стыдно, что я зарабатываю всего 20 тыс. в мес. Стыдно, что я до сих пор не имею прав кат.В.(уже сдаю на права). Стыдно, что я не заработал на собственное жильё в г.
Екатеринбурге. Стыдно, перед самим собой, что у меня нет друзей, ...А самое постыдное жалеть самого себя. Как люди с таким живут?
За утешением, это ты как раз по адресу. Записывай! :write:
1. Выпей Йаду
2. Спрыгни с онтея
3. Убей себя оп стену
Ога. олегархи...
Разобрал 7 км железнодороного пути, сдал лом, купил камри. И на тонировочку еще осталось. Только вот мозги ни за какие деньги не купишь...
у тебя ещё всё впереди
-получать з.п. ваще не будешь
- папину хату продашь
- права не дадут, т.к. справку из психушки не сможешь получить
зато плюс: у бомжей есть всегда друзья :-D