На удивление аварийный перекресток. Бьются чуть не каждый день, особенно в гололеды всякие-просто пипец. Вот и сегодня не исключение. Нифига не понятно как они так:
Три года назад так же Газель перевернулась, две девушки погибли... Чудом пешеходов не зацепили сейчас. Жесть... Этот перекресток проезжать надо на скорости меньше 60, а многие носятся больше 100.
По поводу причины - пару раз видел, как те, кто со стороны Восточной едут, пытаются
проехать поворот без остановки (например, как на Ленина-Сакко).
Сначала одна пожарная была, потом вторая с сигналкой приехала. Реанимация ехала по Ленина ещё через 5 минут. На перекрестке видел следы от шин грузовичка, он точно с Бажова шел. Вот только не факт, что поворачивал. У него повреждение в районе бампера и фары левой. значит немного высунулся
Как раз стоял в это время на бажова на светофоре. все это видел. Портер налево повернул похоже раньше чем успел загрется зеленый, со сторыны Ленина летела 9-ка, успевала на желтый. Портер аж подбросило и развернуло на 180.
Вот и мне интересно стало, как это они так.
Впрочем, после разглядывания фото в
теме и в новости на e1 http://www.e1.ru/news/spool/news_id-322792.html сложились вполне определённые предположения... Очень любопытно проверить, насколько они верны, в связи с чем очень прошу очевидцев уточнить некоторые детали, если не трудно.
Цитата: От пользователя: Оранжевый
На перекрестке видел следы
от шин грузовичка, он точно с Бажова шел. Вот только не факт, что поворачивал.
След был прямой? Или по дуге с Ленина на Бажова?
Это был след торможения или просто отпечатки протектора в пыли?
Цитата: От пользователя: alexandr_K
все это
видел
По какой полосе шла 14-я? Сколь быстро?
КИА пролетал через Ленина с ходу или он останавливался перед пересекаемой проезжей частью? Кто-нибудь из них вообще пытался оттормозиться?
Кто кого бил: 14-я в КИА или наоборот? Ну, понятно, что любой эксперт поставит
рядом две машины и быстро разберётся, но у нас-то сейчас только фото...
На мой взгляд, многое ясно и из фото, просто очень интересно, насколько я ошибаюсь.