уууу
обои в коридоре, в 3 месяца сожрал плинтус, а потом оторвал линолиум по диагонали, цифровой фотик, 2 пульта, обувь всякая (женская, мужскую почему то не грыз), носки, рассчески, деревянный подлокотник дивана, это только то что в первую очередь вспоминается, короче недешевое это
удовольствие :-)
собака с завидной периодичностью сбегает с цепью.
возвращается без цепи.
уже 3 цепи покупал.
плюс ошейники постоянно рвёт.
Думаю вкопать трубу, приварить цепь и вместо ошейника тоже в цепь заковать
Цитата: От пользователя: SEV : Шаман седьмой луны много...
обои в коридоре, в 3 месяца сожрал плинтус, а потом оторвал линолиум по диагонали, цифровой фотик, 2 пульта, обувь всякая (женская, мужскую почему то не грыз), носки, рассчески, деревянный подлокотник дивана, это только то что в первую очередь
вспоминается, короче недешевое это удовольствие
Моя СВИНЬЯ жрет собственные какушки, чем меня доводит до исступления сука! Я тут обещал подготовить отчет "как это - держать у себя в квартире мини-пига". Но чувствую я Люсико запинаю раньше!
Моя СВИНЬЯ жрет собственные какушки, чем меня доводит до
исступления сука! Я тут обещал подготовить отчет "как это - держать у себя в квартире
мини-пига". Но чувствую я Люсико запинаю раньше!
Свинья и в Африке свинья... Знали же когда заводили :-)
Котэ, цуко! Ноутбук два раза со стола за провода сдёргивал и один раз опрокидывал, навалившись лапами на открытую крышку... Наверно на ОАКе зарегится хочет ;-)
Про обои - молчу, так ясно, чешет. Причем купили когтеточку, повесили на излюбленное котэ место - точит когди везде, а эту хрень
игнорирует.
Прогрыз, гад, дыру в обшивке изнанки дивана, теперь там у него нычка и лежбище. Оттуда подкарауливает жену и кусает за ноги. Покусанную жену ему прощаю... За остальное когда-нибудь пришибу.