Почему когда автоклубчеги такие наклейки печатали и клеили на машины мудаков, то про них 10 раз на дню в новостях не показывали... а как Шахрин придумал инновационную идею и наклеил подобную наклейку на чью то машину, про него по 2м каналам в каждых новостях уже второй день.....
обиднона
зы. а если ты чоткий, и видишь как на твою тачилу клеит кто-то наклейку, пусть даже Шахрин.. ты вдаришь ему с ноги?
89/5 |
| Поделиться:
Re: Почему такая несправедливость про наклейки Пар...
Цитата: От пользователя: Bishop® ( господин ПэЖэ ) d(0o...
а как Шахрин
Автру нужно понять, что не наклейка явилась стмулом быть показанной по телевидению. А Шахрин. Если он будет резину менять с зимней на летнюю, то опять же не из-за резины его покажут по ТВ. Улавливаем суть? :-)
17/5 |
| Поделиться:
Автру нужно понять, что не наклейка явилась стмулом быть показанной по телевидению. А Шахрин. Если он будет резину менять с зимней на летнюю, то опять же не из-за резины его покажут по ТВ. Улавливаем суть? :-)
а как Шахрин придумал инновационную идею и наклеил подобную наклейку на чью то машину, про него по 2м каналам в каждых новостях уже второй день.....
Просто журналюги ждут когда какой-нибудь "мажор" Шахрину в бубен зарядит за
запоротое лкп, вот и бегают за ним, а пока попутно сюжеты выдают в эфир :-D
0/0 |
| Поделиться:
а какого тогда говорят, что "он придумал"????
Таки да, первые такие наклейки он заказал еще год-полтора назад, просто я случайно присутствовал при этом в фирме, где размещался заказ. И он первый!!! кто открыто сказал " Да, ЭТИ наклейки
клею Я!"
Пиар и самосохранение в одном флаконе... :-D
а вобще прав
Цитата: От пользователя: caribb
Автру нужно понять, что не наклейка явилась стмулом быть показанной по телевидению. А Шахрин. Если он будет резину менять с зимней на летнюю, то опять же не из-за
резины его покажут по ТВ. Улавливаем суть?
1/1 |
| Поделиться:
А с чего решили, что наклейки такие- идея ОАК? Она, если память мне не изменяет, была тиснута то ли с пермского, то ли еще с какого форума. Первоначально наклейка содержала надпись "Я паркуюсь как Сидор",, причем буква С под углом 45 градусов и получалось что не Сидор а П... :-D
3/0 |
| Поделиться: