Лет двадцатьпять назад. Останавливает ГАИшник (ленина - карлалипн)- говорит доставай быстрее аптечку, смотрю чувак лежит из башки кровь фонтанчиком. Достал стерильный, подушечкой к дырке, только начал перематываать, приехала скороя меня прогнала.
На следующий день еду по этому, же месту,
стоит тот же гаишник.
Останавливает - покажите аптечку!!! Где бинт?????
Я ему ты чо гад сам же меня заставил чувака замотать!!!
Платите штраф!! Три рубля короче отдал ему!! :suxx::suxx:
16/3 |
| Поделиться:
Re: Кто-нибудь пользовался автоаптечкой по назначе...
а у меня две аптечки в машине одна запечатана в заводской упаковке, а вторая скомплектована как мне надо которой и пользуюсь в гараже или саду, в ней даже термометр цифровой есть.
0/0 |
| Поделиться:
несколько раз аптечка пригождалась, последний раз- вышла из магазина -стоят двое парней, один бледный-бледный, уже почти синий, и сознание теряет, другой его снегом растирает, пытается в чувство привести, достала нашатырь из аптечки -оклемался парень
4/0 |
| Поделиться:
Лет двадцатьпять назад. Останавливает ГАИшник (ленина - карлалипн)- говорит доставай быстрее аптечку, смотрю чувак лежит из башки кровь фонтанчиком. Достал стерильный, подушечкой к дырке, только начал перематываать, приехала скороя меня прогнала.
На следующий день еду по этому, же месту,
стоит тот же гаишник.
Останавливает - покажите аптечку!!! Где бинт?????
Я ему ты чо гад сам же меня заставил чувака замотать!!!
Платите штраф!! Три рубля короче отдал ему!!
Гад он конечно, но по сути прав!
0/0 |
| Поделиться:
естественно в пдд вроде написано что должен доложить недостающее, вот только в какой
срок не указано.
я вот плохо помню кк было, но аптечка была в такой ПХВ коробочке с защелкой, и гаишники ее не когда не смотрели. Про
сроки точно не где не сказано было, вроде как и про содержимое аптечки. Сами ГАИшники были одеты в обычную ментовскую одежду. Такой толстенький гай с засалеными рукавами кителя. Их было настолько мало, что увидеть гая - редкость. Да и машин было существенно меньше.
0/0 |
| Поделиться: