Доброго времени суток Вам форумчане! Многие постили, и тем более встречали темы с недовольством в управлении нашей областью, но так как недовольством мало что получиться добиться я предлагаю каждого человека кто прочтет этот пост лично написать то что неустраивает его в данный момент в управленцах
нашей области.
Отдельное пожелание к модератору данного форума-НАДО ЗАКРЕПИТЬ ТЕМКУ. :-D
Уважаемый модератор! Прикрепите пост, покажите что Вам не безразлична судьба нашего города.
Многие постили, и тем более встречали темы с недовольством в управлении нашей областью, но так как недовольством мало что получиться добиться я предлагаю каждого человека кто прочтет этот пост лично написать то что неустраивает его в данный момент в
управленцах нашей области.
Куда эти факты потом пойдут? Смысл в них?
26/2 |
| Поделиться:
Re: Пора собирать факты против власти нашего город...
наболевшее за последнюю неделю:
1. Наша медицина, в частности детская, это ж капец какой то. К половине врачей не записаться, отправляют на платные услуги. Нет алгоритма прохождения всяких комиссий, как котенок тыкаешься носом, а тебя шлют из пункта А в пункт В и наоборот.
2. Уборка
дворов, мне просто любопытно за что я плачу, в УК кормят завтраками, но я же не могу у них прописаться и попрошайничать за свои же деньги.
3. Дороги, ну тут все понятно. Ничего нового не скажу, ямы ежегодно в одних и тех же местах.
4. ну и храмы... следующее что предложит Викентий, всем
перебраться в сторожки около этих храмом и молится круглосуточно..
65/3 |
| Поделиться:
еденичным заявление ни чего не добится, надо собираться коллективным письмом, вот тогда только возможна подвижка.
Самое интересное что он знает эту проблему а решений 0....... Зачем тада он нужен? Мы с осени живем по принципу: холодная
вода утром и вечером до 23.00 :bes:
4/1 |
| Поделиться:
Три раза писал письмо на сайт Мишарина по поводу холодной воды. Неделя прошла и ни ответа ни действий
я по поводу вонючей горячей написала на сайте города. Ответили через почти 1,5 месяца ! :ultra: Анализы воды ещё наверное
месяца 3 делать будут.
В любом случае нужно жаловатся, чем чаще тем действеннее. С бюрократами можно боротся только их же методами. Нужен бумажный след
4/1 |
| Поделиться:
а мне бесит, что наша администрация не может передвигаться по городу без мигалок! что дпс-ники начинают пропускать транспорт только когда едет ОЧЕРЕДНАЯ шишка!!!
бесит, что плачу за горячую воду, а один фиг 15-20 мин. с утра бежит еле теплая...и т.д.
накипело :ultra:
22/0 |
| Поделиться:
я пару раз жаловалась, или уже 3 - на сайте администрации писала...один раз на
Цитата: От пользователя: sveta-mp
Наша медицина, в частности детская, это ж капец какой то. К половине врачей не записаться, отправляют на платные услуги. Нет алгоритма прохождения всяких комиссий,
как котенок тыкаешься носом, а тебя шлют из пункта А в пункт В и наоборот.
ну примерно такая жалоба была
второй раз незаконное ограждение природных ресурсов (пожарный проезд к озеро загородили, да и вообще все озеро загородили, не их это)
третий раз про дороги, улицы, не чистят +
свет, нет его на улице
В итоге......каждый раз приходил ответ дней через 30, где-то от моего имени заявление компетентному лицу, где-то сразу ответ..............из всего на что жаловалась хоть свет на улице дали.........теперь горит всю ночь и день :-) в остальном стандартные
отписки..........
2/0 |
| Поделиться: