более чем
у меня вопрос
ваш муж всё ещё ваш мужчина, ну тоесть не человек который меняет лампочку в сартире который и посуду может помыть и пропылесосить
а тот единственный мужчина в жизни к
которому вы стремитесь после работы
с которым хотете засыпать и просыпаться, мужчина к которому сексуально влечёт, и от секса с которым вы получаете удовольствие а не ставите галочку в графе
или нет
если нет то когда всё изменилось и почему
27/1 |
| Поделиться:
Re: а где девачки? (интересуют замужнии со стажем ...
Цитата: От пользователя: Али Ибн Абдул Обстул Задом Бей
ваш муж всё ещё ваш мужчина, ну тоесть не человек который меняет лампочку в сартире который и посуду может помыть и пропылесосить
а тот единственный мужчина в жизни к которому вы стремитесь после работы
с которым хотете засыпать и
просыпаться, мужчина к которому сексуально влечёт, и от секса с которым вы получаете удовольствие а не ставите галочку в графе
или нет
Ваша жена ставит галочку в графе?
17/0 |
| Поделиться:
проблема это ............это когда вечером побрилсо чисто начисто, гладко гладко
утром просыпаешся а у тебя борода как у заправского маджахеда
а тебе семь лет и ты девачка
вот это
проблема
а у меня вопрос вопросов ;-)
53/0 |
| Поделиться:
Хорошие вопросы :-D
По дому мужские дела типа сменить лампочку (хотя это я и сама могу), посверлить, краны починить и все такое - делает всегда. Посуду помыть и пропылесосить - это если уж сильно попросить, но всё же делает.
После работы конечно я к нему стремлюсь, я ж его с работы
забираю :-D
Засыпать с ним хочу, и просыпаться хочу :-) Галочек никаких не ставлю, меня все устаивает и на форум это, ясен пень, я выносить не собираюсь.
Ну и, по прошествии 10 лет, конечно всякие разные заморочки в голове все-таки возникают. Но они бывают временами, но и это проходит
:-)