А чего нефиг, вечером выпил, поел, поспал, проснулся, а выхлоп остался (особенность организма например плохая усвояимость) и что 2 года гулять?
А если ситуация такая Вас коснёться или ваших
близких, то говорит что будете?
А чего нефиг, вечером выпил, поел, поспал, проснулся, а выхлоп остался (особенность организма например плохая усвояимость) и что 2 года гулять?
А если ситуация такая Вас коснёться или ваших близких, то говорит что будете?
я тоже
самое нехер было полубухим за руль садиться..
сама себе злобная буратина...
А если ситуация такая Вас коснёться или ваших близких, то говорит что будете?
ну
1- вы@&у мозги для начала
2- звонить знакомым сразу буду
3- искать дохтора который напишет справочку что в течении 2х часов после оформления был сдан анализ крови и кровь чистая, а выхлоп-особенности организма
А то сначала попадуца, подом думают что пронесет, и последний
момент начинают судорожно искать крюки
а почки уже отпали
Может, конечно, я такой нетерпимый к нетрезвым (не бухим, а так, с похмела) потому что сам не пью?
Может и так. И знаю я,
что некоторым персонажам и отсутствие прав не помеха. Однако, ИМХО, средство одно - отнимать права. На подольше.
И неплохо бы машину тоже.
О! ТОгда получается, что сын тетки, которая с ожирением борецца, ну, который будучи "немного нетрезв" на джипе сбил маму (наглухо) и девочку-скрипачку (покалечил) - был не совсем неправ?
Может зря девочке в больницу подарки собирали?
Надо было тому молодому **** помогать? Права вернуть и все такое? А?
Нифига се вы тут развели!!!!!
Я где-то написал что я поддерживаю пьяных за рулём? Вроде нет! Я привёл пример по которому необязательно "человек с выхлопом" являецца "немного пьяным".
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
Что вы делать будете?
В зависимости от обстоятельств....
Цитата: От пользователя: A2J
О! ТОгда получается, что сын тетки, которая с ожирением борецца, ну, который будучи "немного нетрезв" на джипе сбил маму (наглухо) и девочку-скрипачку (покалечил) - был не совсем
неправ?
Может зря девочке в больницу подарки собирали? Надо было тому молодому **** помогать? Права вернуть и все такое? А?
Давай ещё напиши что я ему налил и за руль посадил! Хорош уже бред нести.
Давай ещё напиши что я ему налил и за руль посадил!
Кирилл, этого я как раз писать не буду. Просто, по ходу, имеет место двойной стандарт.
Если чужой персонаж накосячил по пьяни и по похмелу, то он, по факту,
негодяй и маст дай.
Если то же произодет с кем-то из родных, близких друзей, знакомой гражданкой, то ищем крюки.
Как-то, блин, криво смотрица?
Да, что-то похожее на выхлоп может быть. Какая-то проблема с повышенной (или пониженной?, не помню) кислотностью дает
такой эффект. Водители об этом знают и гоняют со справкой.