Дорогие форумные друзья, прошу отметится в этой теме всех тех, кто считает, что Храм Во Имя Святой Великомученицы Екатерины необходимо построить. Как известно, место строительства будущей церкви это площадь труда. Думаю, что Храм вполне адекватно впишется в современный ландшафт нашего города и
придаст ему архитектурной свеЖести.
А что там сейчас? Да вот что :
Пьяная молодеЖь, парковка, место для гуляний всяких блудных и невоспитанных элементов общества.
Разве это лучше Храма? Однозначно нет. Тем более, ведь это восстановление исторической и
архитектурной справедливости города, как никак!
Предлагаю провести опрос на данном форуме в данной теме. КаЖдый, кто поддерЖивает инициативу партии власти и уральского духовенства, долЖен вписать сюда своё мнение по этому вопросу.
И так, предлагаю отметится следующим
образом : Вы вписываете свой пост с текстом «Я ЗА!», тем самым поддерЖивая РПЦ и власть. Любые иные посты будут немедленно удалены, так как это не место для дискуссии, а место для форумного опроса. В итоге, мы посчитаем сколько человек с форумного сообщества «ЗА» инициативу о строительстве.
тема ПРОВОКАЦИЯ!
Люди вы до сих пор не поняли, что вас отвлекают вот такой ерундой от рельных проблем нашей жизни, уже наверное с месяц вы флудите по пустому вопросу!
ведь сказано же было, что на любое строительство есть нормы, кот. хотя бы формально надо соблюсти. Так вот
строительство в обозначенном месте не может вестись в настоящее время.
Разве это лучше Храма? Однозначно нет. Тем более, ведь это восстановление исторической и архитектурной справедливости города, как никак!
я "прОтив"
Да это определенно лучше храма! Однозначно ДА. А на счет архитектурной
справедливости дак давайте уж до конца справедливыми будем! уберем все новострои из исторического центра города, сдерем весь асфальт и будет как 288 лет назад - река, грязь. :ultra:
просто фейк :-) очередной лицедей, имхо
лезть в форум, где заведомо 99% будут против - это не от ума.
по теме - стройте храмы гденить в верхотурье, ну или могу список деревень с полуразрушенными церквами старыми, а не новоделами выложить?
Но там приход без доходу будет, да?