Спешу предостеречь вас от траты денег и времени на недобросовестный сервис. Оками-Север на Маневровой один из наиболее дорогих сервисов для автомобилей Хёнде. Они осуществляли ремонт моего авто после ДТП, в том числе окрашивали весь левый
бок кузова. Гарантия на такую работу шесть месяцев, а весь левый бок (и лак, и краска, и грунт) облез ровно через восемь! Теперь я ничего не могу предъявить этим негодяям и должна потратить порядка 30 тысяч рублей на перекраску и снова на несколько дней остаться без машины. :-(
Я
очень огорчена таким положением вещей. Если Оками-Север не дорога добрая репутация и клиенты, то с таким отношением у них скоро не станет ни того, ни другого.
4/2 |
| Поделиться:
Re: Никогда не доверяйте своё любимое авто Оками-С...
ну про кузовной ремонт не знаю, один раз там делал, вроде норм
а вот ходовку мне там нормально делают, я доволен.
там ведь разные бригады на кузовном и на основном ремонте
2/0 |
| Поделиться:
Спешу предостеречь вас от траты денег и времени на недобросовестный сервис. Оками-Север на Маневровой один из наиболее дорогих сервисов для автомобилей Хёнде. Они осуществляли ремонт моего
авто после ДТП, в том числе окрашивали весь левый бок кузова. Гарантия на такую работу шесть месяцев, а весь левый бок (и лак, и краска, и грунт) облез ровно через восемь! Теперь я ничего не могу предъявить этим негодяям и должна потратить порядка 30 тысяч рублей на перекраску и снова на несколько
дней остаться без машины. :-(
Я очень огорчена таким положением вещей. Если Оками-Север не дорога добрая репутация и клиенты, то с таким отношением у них скоро не станет ни того, ни другого.
У них грунт и краска - экологически чистая, на водной основе :-) Они с гордостью
это рассказывают :-D
C Уважением KROT.
1/0 |
| Поделиться:
ОФФ.
Форум предназначен для общения участников автомобильных форумов / членов Автоклуба (Российские автомобили, Иномарки, Дорожное движение, Общие автомобильные вопросы, Автоспорт, Авторадиоклуб, а также мотофорумов) на следующие темы: встречи, отдых, путешествия, опросы, юмор, знакомства с
новичками Автоклуба, поздравления, взаимопомощь, вопросы быта, работы и все прочие обсуждения, НЕ связанные с автомобильной тематикой.