Аналогичный негатифф про Rossotel и Panasonic LC-50. По телефону - одно, в комплекте другое. Права скидка на акумы и зарядники - 70%. Взял 5 зарядников и 16 аккумов.. =)
что-то там было про покупку товара по образцу... не помню общие фразы - суть такая - можно послать продавца, забрать взад деньги и неходить туда больше.
М.Видео- позитив! :-)
Купил джоистик для Playstation 2 за 2000р.
Принес домой, попробовал- работает. Чек выкинул.
Сели у него батарейки и сам он наелся. Ну думаю, плакали мои денюшки, тем более у нас никто не ремонтирует Logitech.
Прихожу, проявили сочувствие и понимание и
заменили на новый, даже без чека!
Купил джоистик для Playstation 2 за 2000р.
Принес домой, попробовал- работает. Чек выкинул.
Сели у него батарейки и сам он наелся. Ну думаю, плакали мои денюшки, тем более у нас никто не ремонтирует Logitech.
Прихожу, проявили
сочувствие и понимание и заменили на новый, даже без чека!
Читайте закон о защите прав потребителей. Для предьявления претензий чек не обязателен.
Неа... Один на работе, два дома - для плеера сестриного и для своего Никона. Один подруга выклянчила, один прозапас...
Аккумы - тоже куда-то разбрелись.. =)
такта +1 вот только в кредит часть денек, чо в таком случае делать - хз
если тут же идет возврат ,то кредит просто аннулируется и все, первый взнос вам возвращается полностью. Магазин ещё не передал документы в банк .Если прошло
несколько дней ,то возврат идет через кучу бумаг по расторжению кредита, очень геморойно и при этом придется заплатить проц банку :-(
Требуйте чтобы показывали комплектацию, продавец не робот ведь может и ошибатся:-)
Еще негатифф - ОНИКС... пришли с другом наушники покупать.. на витрине одни были распечатаны.. а другие нет..ну и продавец типа.. небуду распечатывать..мол Техникз.. паслушали ну вот и берите..дак ладно наушники были бы по 20 руплев, а то ведь по косарику.. ну и короче взяли Техникзы.. и с руганью
про себя пошли до дому.. КАЗЛЫ!
вот так что подумаем в какой махаз палзти за вещичками..
целлофан? так то коробку обычно и не рвут. аккуратно открывают:-)
а подарок потом можно и запечатать в красивую обертку, но в любом случае нужно проверять. Просто один и тот же товар в разных поставках разная
комплектация бывает, бывает страна-производитель другая, а цена одна. :-)
Еще негатифф - ОНИКС... пришли с другом наушники покупать.. на витрине одни были распечатаны.. а другие нет..ну и продавец типа.. небуду распечатывать..мол Техникз.. паслушали ну вот и берите..дак ладно наушники были бы по 20 руплев, а то ведь по
косарику.. ну и короче взяли Техникзы.. и с руганью про себя пошли до дому.. КАЗЛЫ!
вот так что подумаем в какой махаз палзти за вещичками..
была у меня ситуевина, тольк с другим результатом. Хотел купить адаптер для магнитолы, ну чтобы вместо кассеты вставить и плеер цд
слухать. Пришел в магазин, говорю, что хочу попробовать вот этот девайс. манагер ни в какую.. типа низя. Предложил ему пробежаться до главного манагера.. сбегал он.. пришел, и говорит, что только не больше суток. в принципе мне хватило и 1 минуты, чтобы понять , что мне такой девайс и даром не
нужен. отдал ему обратно.