такая температура сейчас у меня в спальне. Форточка настеж. Деньги на ветер. НАШИ деньги ..............................
Быть может новому Губернатору и его Правительству и здесь разумно, дифференцированно подойти и к этому вопросу.
Нет нет, ни в коем случае сегодня или
завтра отопление не отключать.
Но подпритушить, сэкономить и мягко продлить отопительный сезон \по погоде\ до 15 мая, как раньше всегда на Урале и было.
Значит у вас батареи не по госту стоят. У меня дома +23, не сказал что жарко. А так температура все время в батареях меняется, правда с небольшой задержкой но все же.
такая температура сейчас у меня в спальне. Форточка настеж. Деньги на ветер. НАШИ деньги ..............................
У меня папа занимался судебными тяжбами с управляющей компанией, пришлось научиться даже
рассчитывать то, как начисляются коммунальные платежи и как осуществляются услуги управляющей компанией.
В итоге оказалось, что они в мае 2008 года грели наши батареи так, как если бы на улице было -38!!! 8(
Ну и не постеснялись прислать квиток с доначислениями...
это ведь частная инициатива вашего тсж (жэка)... им неохота в выхи выходить и крутить краники... к тому же наши предсказатели погоды такие предсказатели...
В итоге оказалось, что они в мае 2008 года грели наши батареи так, как если бы на улице было -38!!!
Ну и не постеснялись прислать квиток с доначислениями...
о том и речь. Если за окном + 15, зачем жарить как при - 40 ?
всю зиму 29-30,мой дом первый после теплопункта,ни чо, выживаю
у вас скорей всего какойто умник расверлил шайбу. От этого у Вас 30 а в соседних домах может 10. Скажите жеку чтоб поменяли на расчетную либо если она расчетная то на
милиметр меньше. Это делов на 2 копейки.
. От этого у Вас 30 а в соседних домах может 10. Скажите жеку чтоб поменяли на расчетную либо если она расчетная то на милиметр меньше.
нет,просто у нас теплее ,относительно других домов,14 это многие маятся,хотя и первые стоят
просто не понимаю таких тупых тем,ночью иной раз до _10 падает,не зря ведь придумали требования к темп.
тупак на оаке процветает,люди познают жизнь
вы ходили на выборы? а за кого? а если не ходили то ....! В любом случае спасибо ЕР!
Хоть ЕР, хоть не ЕР, наша политика в принципе направлена на улучшение жизни не обычных граждан, а исключительно политиков :-)
голосуй,
не голосуй, все равно...(с))))