вот к ЧАМу вопросы..он обещал бачки мусорные везде поставить...а чо к народу, какие вапросы? я покурив чинарик должен в карман положить? если сто засранцев думских не удосужились урны поставить :beach:
ЧАМ тут не причем. Быдла просто гораздо больше, чем принято считать :-)
Смиритесь или идите в бой против быдла.
Смририться - это по-нашему, по оак-овски :-) Будем вздыхать и забывать :-)
ЧАМ тут не причем. Быдла просто гораздо больше, чем принято считать
да если вокруг чисто то и засранец не станет пакостить, урны на каждом шагу, бачки мусорные, туалеты, вот тогда за неподчинение штрафы....все это поможет....... :ultra:
вот во всем цывилизованном мире нельзя пить пиво на улице...у нас в штыки...как это так?...а вот так..когда начнут штрафовать по косарю, за раз....
НЕЕТ...! я знаю более выгодное решение, как в добром старом прошлом, отчислять из учебного заведения за привод в милицыю (как
раньше было, попал в трезвак - долой из института)
вот тогда за неподчинение штрафы....все это поможет....
действительно. тогда и курить все будут возле урны. а не где приспичило. сначала окурок бросить - норма - "а где еще-то - урны нет?!", потом бутылку, потом мусора пакет оставить в
подъезде. а потом удивляемся - откуда столько мусора?
не курю. а у подъезда горы окурков рядом с урной. очевидно все лето будут перегнивать, под новыми бросаемыми...
помню в 70-х - 80-х годах у каждого подъезда стояло по урне,
да, помню..алюминиевые тюльпаны стояли везде, неприколоченные.....и ни у одного гражданина, не возникало мысли, спиндить урну и сдать её на металлолом....
Если не нравится ты возьми и почисти, убери мусор. И выкладывай фото как было и как стало.
Дак нет, мы будем сострадателями.
"Дядинька ЧАМ уберите за нами мусор" нытьё ваше надоело.
Ездя на машине по городу ни разу живачку не выкинул на улицу, не говоря об остальном. есть специальный пакетик в машине или на крайнак на коврик сзади,а по приезду домой спокойно выкидываю
на помойку. сам не курю, а по весне под балконом пипец что твариться..Я ни кого не заставляю дискутировать на эту тему. Просто мы сами решаем в каком городе нам жить. Нравится так жить живите, сорите дольше и не возмущайтесь когда на прогулке с семьёй будите перешагивать разбитое стекло и всякий
мусор.