На фото хорошо видно, что слева от машин – детская площадка (вернее, то, что от неё осталось). Грязная дорога ведущая к двум правым машинам – тропинка к мусорным контейнерам, пройти сейчас там невозможно. Заезжают машины на место парковки по
этой тропинке и детской площадке (видно по колее).
Резюме:
Надоело жить в грязи. Даже паркуясь во дворе, м.б. решить проблему цивилизованно: либо добиваться от ЖЭКа обустройства парковки, либо сделать это самим сообща.
такова жизнь....я вот помню во дворе у бабушки деревянные горки, фигурки всяких животных, качели, стол, на котором пенсы водку пили и в домино рубились..
а сейчас со всех сторон там машины стоят, от детских лазилок почти ничего не осталось....
Ну наверное как минимум наказать почкующихся на газонах :-)
Уж лчше ходить чуть-чуть по ходить по нормальной грязи, чем собачьему дерьму.....
А дворы там
изначально не подготовленные для автолюбителей... Я думаю уменьшение площади газоона на 2, 2, 5 метра не испортить погоды, зато автовладельцы будут рады :-)
На фото хорошо видно, что слева от машин – детская площадка (вернее, то, что от неё осталось). Грязная дорога ведущая к двум правым машинам – тропинка к мусорным контейнерам, пройти сейчас там невозможно. Заезжают машины на место парковки по этой
тропинке и детской площадке (видно по колее).
почему все вечно стонут что заняли детскую площадку. у меня во дворе мы наоборот огородили место парковки машин колесами, построили качели, турники песочницу, беседку, горку, карусель. Никто из водил практически не возникал. Из сосдних
домов теперь приходят с детьми к нам. Все в ваших руках.
Надоело жить в грязи. Даже паркуясь во дворе, м.б. решить проблему цивилизованно: либо добиваться от ЖЭКа обустройства парковки, либо сделать это самим сообща.
заасфальтируйте все к чертям. 450р. за кв.м.
мы так и сделали,
провели собрание, решили заасфальтировать парковку, собрали деньги и закатали всю грязь в асфальт