Сегодня день был солнечный, теплый, но настроение подпортили.
Дело в том что сегодня надо было снимать ролик для телепередачи. Про машины. Собралось нас несколько машин. Ну а т.к. город грязный, а снимать планировалось наподалеку от паркинга этого большого то было решено помыть там машины.
Внизу на первом этаже есть типо VIP мойка. http://blizko.ru/firms/8657773
Контакты Автомойка-кофейня "Парковая"
(343) 383–42–01 (городской)
(343) 290–80–17 (городской)
г. Екатеринбург, район Парковый, ул. Восточная, дом 51
Сначала помыли полностью обкленную 3D
карбоном машину.
Машина с пленкой с января ездит, моется как минимум раз в два дня. В итоге после этой мойки винил со многих мест слез. Ну да черт с ним, переклеют. Забили.
Дальше заехал знакомый на фокусе, а него по бортам наклеен
виниловый рисунок. Он попросил чтобы уменьшили напор, на что мойщик сказал что он не убавляется... Ага, на керхере то и не убавляется.
Между тем я загнал свою машину. Ко мне подошел мойщик. Капец. Вы бы видели его. Не, чувак, я против тебя ниче не имею. Если бы ты был на какой-нить
уралмашевской мойки я бы и значения не придал, но на мойке VIP (типо) класса... Не знаю как описать, но мнение сложилось что зек с зубами которые не чистили лет 30. Ну всякое бывает, пошел в комнату для клиентов.
В итоге в процессе мойки видим что у фокуса ободрали весь винил сбоку и с
заднего бампера. (фотки на днях покажу, они у владельца фокуса).
Далее я иду к своей машине и вижу ЭТО:
Могу заверить всех что до мойки этого не было 100% ибо я очень трепетно к своей машине отношусь.
Да, крыло красилось, но
это было ГОД назад. На мойке тоже постоянный гость, но езжу всегда только на одну ( о любимая мойка у белой башни, возле лукойла). Более того, вся машина была грязная. Диски как будто ваще не мыли, везде стекли грязные капли... Ох да, кстати. Бесконтактная мойка с сушкой, без каких-либо ковриков
490р.! На белой башни это стоило мне 280р. всегда.
Записал номер директора, владелец фокуса решил бодаться, я решил не тратить нервы и просто послал их далеко и на долго.
Через пару часов обратил что лиь только покоцанным крылом дело не обошлось, пострадал винил на крыше
Винилу год. Никогда не отклеивался ибо клеили его очень грамотно и пленка дорогая.
Не выдержал, позвонил директору ( 89617647777 Игорь Анатольевич) высказал ему все, на что он ответил только спасибо что рассказали. Даже не
было ни одного слова извинения...
Крыло подкрашу карандашом, винил подправлю. Сделаю все сам и за свои деньги и буду спать спокойно.
А зачем вы после карбоновой еще и свои тачки туда загнали?
загнали карбоновую, ее начали мыть. потом загнал я, мою начали мыть. загнали фокус, начали мыть его. потом сначала карбоновую выдали, потом мою, потом фокус
8/8 |
| Поделиться:
Re: ПЯ. Не ездите на автомойку по адресу Восточная...
Я у азеров возле Дома Техники на Бардина мою, всегда старательно и качественно. После одной из моек облез краешек бампера 3\ 5см. Дилер решил, что это заводской брак и перекрасил по гарантии. Думаю, что у вас тот же случай.
5/0 |
| Поделиться:
Re: ПЯ. Не ездите на автомойку по адресу Восточная...
ps В вск заезжал оформлятся на мичурина. Попросили машину сполоснуть. В итоге поехал на эту мойку за 240 сполоснули без шампуня о_О.
На
гурзуфской экспресс такой же 120р