Сегодня проходил мимо своей школы в которой когда то учился. Ужаснулся. Среди подростков, которые смолили на перемене, 80 % девченки.
Проезжал мимо института в котором учился. Та же картина.
Это круто ?
Сегодня проходил мимо своей школы в которой когда то учился. Ужаснулся. Среди подростков, которые смолили на перемене, 80 % девченки.
Это круто ?
это дебильно. Мое
ИМХО, ессно.
Когда был маленьким, зашли в кафе (тогда как крутой ресторан было) и спрсоил маму-эта тетя на самом деле курит? Мама отвечает: да, тетя курит. И это было шоком!!!
Правда и водили авто тогда женщины редко... Другие времена были.
Короче, переняли у мужчин не только
хорошее, но и плохое.
Но если учесть, что здоровье будущих детей от матери наверняка зависит сильней, чем от отца, то эта привычка может впоследствии пагубно сказаться. Так что я поддерживаю возмущени автора курящими дамами.
ну дак они и трахаться раньше начинают, а после секса что положено? - покурить! вот они и тренируются, а то как они будут выглядеть рядом с пацаном апосля секаса ежли курить не умеют?
я вот не могу сказать, почему я в молодости курила-видимо просто любопытство, вырвались из дома, в общагу, и давай-пить, курить..Молодость, чоуж...Потом всей группой на переменках-как не покурить за компанию? Потом нервная работа, на которой единственный способ перевести дух-убежать в курилку..и так
10 лет..Сейчас не курю 3 года и даже не могу представить себя с сигаретой:-):-):-)
Ваня,вход в наш офис ты представляешь
не по наслышке,так вот в этом закуточке почему то постоянно девочки молодые стоят и курят.причем идут,типа девочки-одуванчики...а как за угол зайдут-сразу быстро достают по сигаретке и погнали!