Прямо сейчас на домашний и мобильный телефон звонит девушка, представившаяся Лерой, орет матом, требует удалить из темы процитированный мной пост Юрьича ЮЮ и угрожает, что если пост не будет удален, то у меня будут большие проблемы.
Я в шоке, дорогие автоклубчеки.
Прошу совета,
что же делать? 8(
37/13 |
| Поделиться:
Re: Автоклубочка, которая отожгла, звонит на телеф...
На одной из улиц города эта девушка не пустила в свой ряд нагло щемящегося газелиста,он обиделся,обогнал её и пару раз оттормозился перед ней.
На
светофоре она отважно вышла из машины,подошла к газелисту и высказала ему свое возмущение и негодование,что ,мол,у неё двое детей сидит в машине ,а он такое вытворяет!На что он огрызнулся и сказал что то грубое.Она открывает его дверь и бьёт его кулаком в лицо.Он выскакивает из машины и…замахивается
на неё.Она как то изловчилась и сильно пнула его по ноге в область колена,отчего он толи подскользнулся,толи как то нога подогнулась и он оказался на коленях.Девушка решила добить негодяя хорошо так задвинула ему коленом в нос,отчего из носа потекла кровь.Причем она ходит в плаще,я представляю,как
она сначала изящно отвела в сторону полу плаща,чуть задрала юбку а потом каааак даст ему!!! Надо заметить,что её параметры примерно такие:160рост,50вес,хрупкая,нежная и удивительная, красивая
Газелист схватил мобильный,записал номер машины нашей героини и со словами»Я поехал заявлять в
милицию!»уехал.
Стоит ли говорить о том,что мужики в стоящих рядом машинах просто чуть не поумирали от смеха,наблюдая все это(но ни один не вышел(!)).Один только продиктовал свой номер телефона ей,если понадобится свидетель,что газелист тряпка и козёл.
Так вот,эта девушка
позвонила сейчас мне и,вся перепуганная спросила что делать.Начала разговор так:Юра,я только что избила мужика!
ОАК,советуй!
Девушка эта с форума,но в интересах следствия я не буду называть ник,во всяком случае пока.(её очень многие здесь знают)
А может есть
свидетели этого инциндента здесь?
достоверность 100%
55/0 |
| Поделиться:
Именно этот,
Пыталась девушке объяснить, что там за две страницы до меня этот пост уже был скопирован, да и процитирован он в теме не один раз - но ее это не остановило.
Все еще, прямо сейчас звонит...
Я
даже трубку уже брать боюсь.
К двери может не подходить - вдруг она там стоит уже с топором? 8(
30/2 |
| Поделиться:
Есть один автоклубчек - Юрьич ЮЮ, который знал мой домашний телейфон, мобильный могла и у других спросить.
Добрые люди, я тоже готова всем раздать их телефоны, если чо.
20/2 |
| Поделиться:
ничего не делать, это форум и только ты можешь решать, что тебе делать.
А если ситуация так повернулась, значит она онимает, что сделала глупость, а не геройство.
4/2 |
| Поделиться: