Увидел по зомбоящику. "В Приморье пресечена деятельность преступной группировки, распространявшей так называемые "клубные наркотики" (далее разгон) "Врачи-наркологи сообщают, что все, кто употребляет легкие наркотики, в погоне за большей дозой удовольствия переходят на героин"
Вот откуда
берется подобный бред? Почему я до сих пор с пива и коктейлей (отнюдь не тех, что в банках) до сих пор не перешел на спирт и боярышник? Почему с "Парламент лайт" не перехожу на беломор? Зачем распространяют дезинформацию?
Прекрасно понимаю, что на этом форуме большинство - моралисты, не разу
не то что не пробовавшие, но и ни видевшие фен и пр. Минусите, че.
Цитата: От пользователя: Генеральный секретарь ЦК КПСС
Да нихрена не авторитет для меня Ройзман. Двуличный, лживый человек.
Легко отказывается от своих бывших соратноков.
Прочитал его книжку от и до, еще в былые времена. Вот, думал, человек - борется за всех нас. А потом мне на глаза
статистика попалась, типа той, что Ройзман в каждом всоем бюллетене выкладывал. И по всей стране потребление героина и смертей от
него падало точно так же, как в СО, вне зависимости от наличия или отсутствия различных фондов.
98% героиновых наркоманов начинали с плана - написано в его
книжке. ИЧЁ? А сколько так и осталось на плане, он не посчитал? Я тоже могу написать: 98% серийных убийц начинали с сигарет "Винстон" ичё?
Я вас не прошу его "героическую" биографию изучать.....
просто думаю, что он "в теме" о том, как происходит переход от легких наркотиков к
более тяжелым.....
98% героиновых наркоманов начинали с плана
Пью все, кроме водки. Самый беспонтовый алкогольный напиток, придуманный человечеством - именно водка. С нее всегда хочется заехать кому-то в рыло, бычка постоянная. А вот с конины+энергетик
всегда веселый позитивный бодрячок.
Пью все, кроме водки. Самый беспонтовый алкогольный напиток, придуманный человечеством - именно водка. С нее всегда хочется заехать кому-то в рыло, бычка постоянная. А вот с конины+энергетик всегда веселый позитивный бодрячок.
просто™
- не пить !? - говно вопрос?|*
*"ПЗМФЯ" простите за мой французский язык
98% алкоголиков начинали с пива.
Доказанный факт? Не портвешок, не бражка а именно пиво?
Чес слово, с удовольствием, наверное пополимезировал бы с вами на эту тему......но какбэ "цигель цигель"(с) ;-)
И по всей стране потребление героина и смертей от него падало точно так же, как в СО, вне зависимости от наличия или отсутствия различных фондов.
98% героиновых наркоманов начинали с плана - написано в его книжке. ИЧЁ? А сколько так и осталось
на плане, он не посчитал? Я тоже могу написать: 98% серийных убийц начинали с сигарет "Винстон" ичё?
бред сивого коня
смотрите другим углом: сколько человек, периодически (или вообще никогда) не куривших план стали в итоге героиновыми наркоманами? В процентном соотношении?
да сразу вся ваша укурковская теория вместе с мозгами в унитаз уйдет
Все весьма закономерно.
Только не в вашей бредне. Серийные убийцы кстати как правило не курят и не пьют, и всячески следят за своим здоровьем (с) как нам говорит статистика судебной медицины.
А "статистика" Ройзмана - доказанный факт? И новояз его типа "говнокуры"?
Сам план не курю. Пробовал, конечно - но это просто не мое + прилипать за наличие следов в крови как-то не хочется. Но это не значит, что
я осуждаю тех, кто его курит. Имею просто кучу знакомых, регулярно его употребляющих - успешные, адекватные люди. И что, по Ройзману всех их ждет игла? Ну-ну