Шеремет Кидает вызов блогерам и всему интернет миру?
Честное слово слушать, смешно, как они собирают сплетни в интернете и потом рассказывают их нам с голубых экранов, такой передаче только жить в Youtube и потешать прыщавых teenagerов :-D
И
потом как комментируют? с явно вырыженным "вы не далекие лохи", сразу видно проплачено администрацией губернатора :-D
Так вообще, собирают новости и фотки с Е1 а потом выпускают в своих передачах, я уже неоднократно такое видел, и в дальнейшем втирают народу с нужного господу ракурса :-D
Завтра будут нас снова истирать в порошок в своих новостях)))
эти конвульсии от бессилия. традиционные сми умирают и уже не имеют веса в обществе. все прогрессивные уже в интернете. блогеры собирают демонстрации, а эти тоже сюда лезут,
но здесь аудитория то не их (наивных пенсионеров здесь нет) . Только рекламу халявную Волкову делают. Халявный контент для ржаки и стеба
О чем и речь, причем желательно их читать не на русском яыке, а эти все восхваляют местного бога РА :-D
поразительно, но факт. у меня на работе два АБСОЛЮТНО АПОЛИТИЧНЫХ коллеги собираются 8 марта на митинг. им вообще было до фени на
политику и т.д. посмотрели седня ролик шеремета и говорят точно пойдем, и меня еще с собой зовут. так что +3 походу. :-D
сейчас, кстати, по Первому в "Пусть говорят" идет обсуждение о строительстве храмов в России
обсуждали, как в одной из станиц попы забирают помещение детского клуба, в котором занимается несколько секций, под
храм......
батюшка обозвал занятие детей в детском клубе бесовщиной..
и только в храме...бла-бла-бла....
дальше смотреть не стала..противно..особенно когда тетки блаженные выступают...
Мне интересно, где они все наши правители были при СССР и тут вдруг проснулись и к богу обратились..
Я верил в бога и верю, но мне для этого не надо прилюдия и храмов в центре города, здесь должна быть искренность.
Шеремет же в своих словах лукавит :-D